jippo1972 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Считаю,что перебор пирсинга на фейсе-проявление неуверенности в себе,желание,что бы о таком человеке подумали лучше при первом контакте.Т.е. на лицо глубокое разочарование в себе,как в самодостаточной личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 2 июля, 2007 s.Oliver По природе заложено что мужчина должен быть с короткими волосами, я вот просто даже представить немогу как я буду обнимать своего молодого чела за висячие патлы Papa Любой мужчинка с шевелюрой мной не воспринимаеться как объект ...ээээ...незнаю как выразица...ну не возбуждает он меня во как ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ! По природе заложено что мужчина должен быть с короткими волосами, я вот просто даже представить немогу как я буду обнимать своего молодого чела за висячие патлы Оля, ну правда... как будто в совдэпе живешь или в брянской области... смешно, извини конечно Например не не нрвятся эти хохолки у парней на затылке... А-ля Дима билан... сто лет прошло... )) А что значит "по определению", ????? в таком случае по определению, женщины не имеют права носить брюки и иметь права голоса .... Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну чё вы на Олю наехали?... Может быть у неё идеал — Шрек... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 2 июля, 2007 К пирсингу отношусь достаточно хорошо....у самого два прокола в ухе....Есть друзья знакомые у которых проколы есть на всем чем только возможно их сделать чесно говоря я их не понимаю -(( Я считаю если тебе это нравится ты можешь позволить себе это сделать ибо делаешь ты это не для кого то а только для себя ИМХО.... З.Ы. Думаю проколоть губу вот не знаю стоит или нет..... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 июля, 2007 Из всех искусственных дырок на теле, признаю тока дырки в ушах для серег. Правда я себе так и не удосужился прилепить серьгу, ну да ладно... Губы, нос, пупки, языки — это из разряда анекдота про Брежнева... ИМХО. К тому же лишняя железка в теле, к тому же выступающая из оного наружу, для организму явно не на пользу... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 июля, 2007 ...лишняя железка в теле, к тому же выступающая из оного наружу, для организму явно не на пользу... Умно в корне! : Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 Может быть у неё идеал — Шрек... Кстати, есть тут неподалеку похожий тип. Один-в-один вылитый. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 июля, 2007 у меня тоже идеал Шрек и что теперь???? сущий обояшка... люблю короткие стрижки...бритоголовые...по ним так приятно гладить.... пирсинг(кроме сережек в ухах)-это некрасиво! (лично мое мнение-не бейте только) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Не бейте и меня.Не люблю пирсинг во всех проявлениях. не люблю мужчин с длинными волосами. очень люблю лысых,Фёдор Бондарчук -обаяшка. Причёска а ля Дима Билан -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 июля, 2007 к сережке в левом ухе у мужчин в принципе отношусь нормально ( к одной!) Когда, например, проколоты оба уха у мужика - смотрится, конечно, неоднозначно...короче, мне не нравится женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, есть тут неподалеку похожий тип. Один-в-один вылитый. Колись. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июля, 2007 Мужик должен быть мужиком, а все эти сережки, колечки, пирсинги... Абсолютно согласна с Олей everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, есть тут неподалеку похожий тип. Один-в-один вылитый. Колись. она намек не поняла, когда я сказала что мене тоже нада)) и сейчас сматри, убёгла)не хочет нам Красавца выдавать)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 Наташ, я тебе в личку напишу. Тип и правда "прюлестный"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 июля, 2007 Считаю,что перебор пирсинга на фейсе-проявление неуверенности в себе,желание,что бы о таком человеке подумали лучше при первом контакте Поверьте, такому человеку абсолютно пофигу будет что про него думают кто то там тем более из серой массы, у них нет неуверенности в себе иначе они б не прокололи б себе все лицо железками И все таки есть люди которые хотят себе что либо проколоть но боятся, вот такие скорее неуверенные в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение