Перейти к содержанию
Авторизация  
волченок

Пирсинг

Рекомендуемые сообщения

Sinthy,ты слишком часто повторяешь,что тебе плевать что думают окружающие. Amidomaru права на все 100%.Показной нигилизм,кроме отвращения к несостоявшейся личности,ничего не вызывает.Если я решил это написать,то это действительно бросается в глаза.

Поделиться сообщением

Не люблю пирсинг. Ну не приносит мне это зрелище эстетического удовольствия. Зато нравятся многочисленные дырки в ушах с красивыми маленькими сережками :(

У самой по две дырки в каждом ухе. То есть всего четыре. Две прокалывали в салоне, а остальные сама себе дома. Раньше было по три дырки в каждом ухе, но я про них забыла и они заросли быстро.

Мальчики с проколотыми ушами (и всеми остальными частями тела) не впечатляют. Хотя было дело...года полтора назад прокалывала самолично Ветру ухо своей же сережкой. ПРикольно получилось, зажило быстро, ровненько, потом он свою серьгу туда вставил, мне понра )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

ты слишком часто повторяешь,что тебе плевать что думают окружающие

Это тож заметил:()

Поделиться сообщением

Эх,PetruchO,ты дружбан

По утру получим бан :(

Поделиться сообщением

Sinthy,ты слишком часто повторяешь,что тебе плевать что думают окружающие. Amidomaru права на все 100%.Показной нигилизм,кроме отвращения к несостоявшейся личности,ничего не вызывает.Если я решил это написать,то это действительно бросается в глаза.

Да ладно вам, что вы на Синти набросились.

Нигилизм - это типичная детская болезнь. Сами что ли ей не страдали? :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy,третьим будешь? :(

Поделиться сообщением

Roy,третьим будешь? :(

Нее, я пас.

Лучше пойду "Отцы и дети" перечитаю :-)

Поделиться сообщением

Эх,PetruchO,ты дружбан По утру получим бан rofl.gif

Господь вам в помощь :())))))

Поделиться сообщением

сделала пирсинг пупка и отходила ровно 1,5 года. красиво смотрелось, да и безумно нравилось. если бы ни одно но... протирала постоянно, но до конца пупок так и не зарос. образовалась боляка (которую в последствии прижигала), серьгу пришлось вытащить. вот такие страсти. хотя прокалывала в хорошем салоне в Москве.

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Для меня пирсинг, шейные кольца, китайская мода на маленькие женские ножки,- вещи одного и того же порядка. Стремление придать себе уникальность? Есть и другие методы, более приятные и интересные для окружающих, без налета вульгарности.

Многие люди воспринимают такие вещи как попытку изувечить себя и испытывают такое же чувство, как при виде открытого перелома.

Выше написанное -ИМХО.

Конечно, каждому свое.

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.

Поделиться сообщением

хотя прокалывала в хорошем салоне в Москве.

многое еще зависит от организма человека, такое может быть и не от самого прокола :unsure:

Поделиться сообщением

Для меня пирсинг, шейные кольца, китайская мода на маленькие женские ножки,- вещи одного и того же порядка. Стремление придать себе уникальность? Есть и другие методы, более приятные и интересные для окружающих, без налета вульгарности.

Многие люди воспринимают такие вещи как попытку изувечить себя и испытывают такое же чувство, как при виде открытого перелома.

Выше написанное -ИМХО.

Конечно, каждому свое.

Осмелюсь предположить,что на вашем теле нет не одного прокола(не беря в расчет бональностей)!Исходя из этого ваше высказывание по поводу ощущений и мотиваций людей обладающих пирсингом это всего лишь ваше сугубо личное предположение,основанное на воздухе:unsure:.Могу рассуждать о пирсинге и татуировке с профессиональной точки зрения....Обладаю тремя проколами.Ничего ужасного при этом из себя не представляю!)

...А вот это просто бред...Многие люди воспринимают такие вещи как попытку изувечить себя и испытывают такое же чувство, как при виде открытого перелома.

P.S.яфшокэваще

Поделиться сообщением

Пирожок

На моем теле нет проколов, вы угадали, мне достаточно отверстий, данных от природы :unsure:

Мое личное предположение основано на моих мыслях и чувствах, можете называть их воздухом.

То, что вы назвали бредом - слышала от своих друзей, которые считают бредом проколы.

Давайте не будем спорить, наши мнения имеют равные права.

И я совершенно не против, если кому-то нравится делать пирсинг.

У нас относительно свободная страна.

Смотреть неприятно, но меня никто не заставляет это рассматривать.

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.

Поделиться сообщением

Интересно, когда надоест в носу серьгу носить, дырка на этом месте зарастет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу