Sinthy 9 Опубликовано 2 июля, 2007 s.Oliver Оч серьезная просьба,всем кто отписывается отвечать на мой вопрос...все остальные дисскусии после ответа,плииииизззззз Papa Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 2 июля, 2007 не знаю в каком ухе ... вобщем ГОМОСЕКИ они все ) Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 июля, 2007 s.Oliver По природе заложено что мужчина должен быть с короткими волосами, я вот просто даже представить немогу как я буду обнимать своего молодого чела за висячие патлы Papa Любой мужчинка с шевелюрой мной не воспринимаеться как объект ...ээээ...незнаю как выразица...ну не возбуждает он меня во как ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2007 серьги (где бы они ни были) для меня не являются никаким знаком, мне абсолютно наплевать на то, где и что человек себе проколол, лишь бы не глаз. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Серьги в левом ухе (как, впрочем, и в правом) расцениваю исключительно как украшения, не иначе. У меня их три, например. Причем к пирсингу на теле молодых людей отношусь тоже неплохо - главное, чтобы ему это было к лицу. Да, раньше было принято считать, что так ходят геи. Но сейчас это не более чем домыслы, ведь меняются люди и их отношение к окружающим вещам. Кстати, с наколками во времена "совка" тоже только зэки ходили, а сейчас у очень многих есть татуировки... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 июля, 2007 По природе заложено что мужчина должен быть с короткими волосами... А откуда такая уверенность о природе? Чё кому положено и чё куда наложено... Вы, часом, не работаете в пресс-службе Создателя? ...я вот просто даже представить немогу как я буду обнимать своего молодого чела за висячие патлы Ну я конечно не знаток женских пристрастий... НО... вроде бы как мужчин (да и женщин тоже) обнимают за тело, туловище... ну и за прочие органы и выступающие части тела... Но уж по крайней мере не виснут у них на волосах... Как можно человека обнять за волосы? ))) Это явно что-то из "Камасутра. Не изданное..." "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 2 июля, 2007 У самого серьга в ухе, и не вызывает она никаких эмоций. Оля От природы и девочки рождаются без шевелюры, однако же отращивают. Тут дело в стереотипах, а не в природе. З.Ы. Ждем мнения Петручо по поводу пирсинга З.Ы.Ы. Раз уж тема зашла и про волосы, ждем мнения Карабаса ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Дело короче вот в чем!Просыпаюсь сегодня с утра и вижу в телефона сообщенка висит,цитирую то,что в ней было написано..."Что для тебя значит пирсинг в левом ухе?Напиши сама и плюс,если получится попробуй переслать кому нить,а может выложи на форум.. для меня абсолютно ничего не зачит, в каком ухе и у кого серьга. если человеку нравится, то почему бы и ухо не проколоть , не важно мужчина это или женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Когда вижу у мужчин сережку без разницы в каком она ухе, то пробегает мысль что он не той ориентации иль слишком гламурненький мне кажется, что глупо судить по серьге об ориентации человека. можно иметь серьгу в ухе, и притом выглядеть очень даже мужественно , аналогично и с волосами....да и не факт, что если волосы короткие-значит ориентация нормальная конечно каждому свое.. По природе заложено что мужчина должен быть с короткими волосами, я вот просто даже представить немогу как я буду обнимать своего молодого чела за висячие патлы интересно, почему это по природе так заложено? и почему обязательно патлы? эт наверно если их немыть, эдак с неделю . а допустим МЧ следит за своей шевелюрой, и опять же совсем не гей... и как можно "обнимать за патлы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Любой мужчинка с шевелюрой мной не воспринимаеться как объект Да у тебя предрассудки, как я вижу! Или комплекс "Боязнь мужчин с патлами" : Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Любой мужчинка с шевелюрой мной не воспринимаеться как объект Да у тебя предрассудки, как я вижу! Или комплекс "Боязнь мужчин с патлами" : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 июля, 2007 А ваабсче я к пирсингу отношусь... с непониманием что ли. Никогда не стал бы дырявить себя ИМХО. Еще куда не шло, когда кольцо, к примеру, в ухе, в пупке... Но када таким образом украшают ноздри, губы, язык... - этого я не понимаю... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 июля, 2007 у меня остался один под губой...все это стало как то попсово,ну может вернусь к нему но не щас Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июля, 2007 darkshum ...все это стало как то попсово... Аналогично, думаю году в 1996 пирсинг был крут, а нынче... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Микки РЕСПЕКТ! Оля у меня очень красивые толстые волосы... любая девушка позавидует! Может и ты... Ну мне это совершенно не мешаеи наоборот помогает...ведь внешность - это твоя визитная карточка! Ты наверное в курсе Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение