Frost 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 А мне на пирсинг параллельно себе бы я не сделал, а если будет у девушки то если ей нравится.... почему нет? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 вот нам вот интересно тут стало.у меня кольцо в губе,ему тоже колоть будем. цепляться будет? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 февраля, 2007 вот нам вот интересно тут стало.у меня кольцо в губе,ему тоже колоть будем. цепляться будет? встали рядом, лицами прижались... и одним кольцом обе губы... точно тогда ниче колоться не будет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 вот нам вот интересно тут стало.у меня кольцо в губе,ему тоже колоть будем. цепляться будет? встали рядом, лицами прижались... и одним кольцом обе губы... точно тогда ниче колоться не будет. ^) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 февраля, 2007 ну как во всех темах, правильные люди учат неправильных...курить низя, тату низя . пирсинг фу , только почему то почти вся курящая, пьющая , обтатуированная шпана , отвечает всем, что надо думать своей головой и никому не навязывает своё мнение, остальные заводятся ещё сильнее, да как вы посмели, мало того что вы пытаетесь быть другими , выделиться из нашей серой массы, так ещё и уходите от разговора , и делают для мебя выводы, что это видимо от природной тупости не могут сформулировать свою точку зрения и поэтому и делают такие необдуманные поступки. Только в глубине души понимают,что человек который уверен в своём выборе и жизненном пути , ничего доказывать не будет брызгаю слюной , он достаточно самодостаточен и свободен. И много вопросов зачем то, зачем это, а ты подумал о последствиях ...итп задают люди у которых не хватило смелости вырваться из серости, и они проводят такую форму самотерапию полностью выпирая вперед свой "правильный" образ жизни. Чмоки тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 2 марта, 2007 Хм кто смотрел фильм апокалипсис?? Вот там индейцы не напрягались по поводу пирсинга у каждого тунели и все что можно на лице проколото ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 марта, 2007 Хм кто смотрел фильм апокалипсис?? Вот там индейцы не напрягались по поводу пирсинга у каждого тунели и все что можно на лице проколото ) Когда много,это не очень...Когда выглядит красиво,тогда ДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Не люблю пирсинг, обильно проколотых и народ с тунелями воспринимаю как клоунов. А всё от чего? Слишком дохрена лажового пирсинга. Колят себе всё попало и кому не лень, а выглядит красиво и идёт это еденицам. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 марта, 2007 А всё от чего? Слишком дохрена лажового пирсинга. Колят себе всё попало и кому не лень, ВОТ!!! Вот из-за таких людей как на нашей площади сидят блин, люди стали считать людей с пирсингом у кого умеренно, нормально и с умом проколото, считают последними придурками((( они так же засрали пирсинг как эмо-клоны засрали эмо(((( вот за что обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июля, 2007 Дело короче вот в чем!Просыпаюсь сегодня с утра и вижу в телефона сообщенка висит,цитирую то,что в ней было написано... "Что для тебя значит пирсинг в левом ухе?Напиши сама и плюс,если получится попробуй переслать кому нить,а может выложи на форум..." Вот такая сообщенка от оч хорошего знакомого... Мой ответ на этот вопрос таков: " Для меня ничего не значит серьга в левом ухе,вообще ничего!Не вызывает никаких эмоций!Есть она нет ее мне все равно!Вот так! Просьба ответить всех кто и,что об этом думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 у меня 2 серьги в левом ухе, но как то никак к этму не отношусь. есть она и есть Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 июля, 2007 Когда вижу у мужчин сережку без разницы в каком она ухе, то пробегает мысль что он не той ориентации иль слишком гламурненький лично мое мнение и я нехочу им никого обидеть НО у Мужчины должны быть короткие волосы и никаких сережек на теле...ну в конце концов МУЖчина должен быть мужчиной я просто не воспринимаю молодых людей с длинными волосами и с серьгами как противоположный пол..они почему то для меня как ОНО и это никак не сказываеться на личном общение Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 2 июля, 2007 2 ОЛя Если у тебя есть красивая грудь, неужели ты будешь ее стягивать безумным корсетом???? Так и у мальчиков... почему они не могут показать то, что у них красивые волосы...? )) Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Оля, чо, даже Бандерас? К пирсингу у мущщин отношусь снисходительно. Ну дети, пусть побалуются ... Серьезно таких людей не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение