Resca 415 Опубликовано 23 января, 2008 Привет Всем! Подскажите пож-ста - кто может помочь вот с такой работой: - поменять пол на площади примерно в 20 квадратных метров (коридор и кухня) деревянный пол на плиточный с электро подогревом. (т.е. снять старый деревянно-линолиумный пол, и сделать плиточный пол с подогревом) Возможно придется возится - потому что не знаю какое расстояние вниз от пола до бетонного перекрытия. Не за баснословные деньги по возможности. По срокам - не моментально, т.е. можно сильно не спешить. Возможно еще какие то мелкие работы всплывут - ну там обои поклеить на этой же площади. спасибо всем! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 у меня знакомый занимается ремонтами, вот его тел. ( 8 926 895 04 35 Василий) кстати я с ним и познакомился когда он мне ремонт делал два года назад, до сих пор обращаюсь если что надо сделать ничего, ремонтом доволен www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 февраля, 2008 у меня знакомый занимается ремонтами, вот его тел. ( 8 926 895 04 35 Василий) кстати я с ним и познакомился когда он мне ремонт делал два года назад, до сих пор обращаюсь если что надо сделать ничего, ремонтом доволен Спасибо! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 марта, 2008 тоже собираю рекомендации на мастеров, которые делали вам ремонт. интересуют специалисты по малярке, плиточники, плотники с инструментом для врезки фурнитуры в межкомнатные двери. жители бывших советских республик не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 2 апреля, 2008 8 926 587 04 04, Олег Дорого, работников отбирает, контролирует жестко (возможна задержка по срокам). Рекомендую, у нас меняли пол в гостиной в доме (36 м), полностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Купили квартиру (вторичку) ,паркетный пол, убит. Поскажите людей,кто может сделать циклевку и покрыть пол лаком. Не дорого. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3aK 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Пользовался услугами специалистов из компании мастерстрой. Делали мне ремонт в загородном доме. Стоимость отделки коттеджа у фирмы - от 5500 руб за квадрат. За ту работу которую делают эти профессионалы это даже очень приемлимая цена. каталог диссертаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 6 мая, 2009 У меня плитку напольную укладывал как раз вот этот Василий молдаванин, которого здесь рекламирует Kontakt ,работа сделана отвратительно. Очень жалею ,что именно его наняла. Жаль ,что не увидела "хорошие" отзывы о нём здесь на форуме до того как позвонила ему. Взял по 800 руб. за квадрат, плитка белорусская, деньги вперёд потребовал, а работу не доделал, вечером не успел, пообещал на следующий день, больше мы его не видели, звонили ему, разговаривали с ним сначала по хорошему, потом не очень по хорошему, бестолку всё, мошенник он и есть мошенник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 мая, 2009 нужен ремонт кухни и ванны под ключ. кто возьмётся, или к кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 7 мая, 2009 А мне гаража - кому работа нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 7 мая, 2009 А мне гаража - кому работа нужна ? А что имменно нужно сделать в гараже ,под ключ? Не один же замок повесить? Наверное утеплитель,обшивка,плитка на пол? Могу взяться,если стандартный гараж не автосервис. тел.:8-909-903-57-68 "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 7 мая, 2009 Ребята вот отличный мастер +7 903 120 29 12 Евгений он мне все делал в доме от проводки до сантехники от дверей до плитки...кароче мастер на все руки могу фотки выложить Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 мая, 2009 Он вам делал ремонт? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordis 17 Опубликовано 10 мая, 2009 Интересно, а сколько примерно может стоить удовольствие под названием "ремонт"?Конечно понимаю, что цифра может быть ну очень внушительной, но наверняка найдутся люди,делавшие ремонт в "убитой" однушке. под "убитыми" подразумевается практически все: санузел, кухня,коридор.. помогите, плиз, сориентируйте приблизительно по стоимости ремонтных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение