mirror 31 295 Опубликовано 17 сентября, 2005 mirror ааааа, понятно, тогда Александр Юрьевич это его ник Точно. Причем, это уникальный ник и только для этого форума. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 сентября, 2005 Master, просто Master DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 сентября, 2005 А Dusk просто Dusk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 сентября, 2005 Э нет, Dusk только просто Master DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 сентября, 2005 Парадокс и нонсенс Master- просто Master, Dusk- только просто Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 сентября, 2005 Кто же тогда DuskMaster? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 сентября, 2005 А это вопрос и загадка века! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 А меня тоже хотели Андреем назвать.... Не назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 сентября, 2005 А меня зовут Борис. Вот. Мона просто Боризончик. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 А мну кликают Бааааааааариской Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 сентября, 2005 Всеволод, можно просто Всеволод Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 А меня хотели назвать Леокадией. Пару дней так и звали. А потом, по милости папочки, стала носить гордое имя Любовь. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 сентября, 2005 Просто и скромно - Игорёк. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 Роман Сергеевич!... -это только на работе а так.. Роман, Ромка, Рома, Ромашка, Ромаш, Азот, Азотик, позжжже, Графф, Болты, НИочем, и просто эй.. ты .. как там тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 20 сентября, 2005 А как нам лучше обращаться, коротко "Люба" или "Любовь" или можно "Любаша"? Как вашей душе будет угодно. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение