moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Привет всем!!! Интересно как кого зовут??? Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Я - Света... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Костя Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2005 а я татьяна Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 конечно не оригинально, но прихожу я сам а каково мое имя ни для кого не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 А мне даже сказать нечего... Ник говорит сам за себя Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2005 А я не скажу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 А меня B@zzy.....просто Баззи..... А кому действительно интересно, тот на встрече узнает ВСЕ!!! И даже больше, чем может показаться на первый взгляд ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 сентября, 2005 Никому я ничего не скажу Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2005 А меня B@zzy.....просто Баззи..... А кому действительно интересно, тот на встрече узнает ВСЕ!!! И даже больше, чем может показаться на первый взгляд ... таблички с ником на грудь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 А меня B@zzy.....просто Баззи..... А кому действительно интересно, тот на встрече узнает ВСЕ!!! И даже больше, чем может показаться на первый взгляд ... таблички с ником на грудь? Maybe maybe... Примерно с таким содержанием... Ну а вобщем-то наврядли будет табличка.....будет ЛИЦО...на котором все написано.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Андрей. И меня это не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Андрей. И меня это не смущает Почему?? Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Андрей. И меня это не смущает А должно Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 И я проклинаю тот день, когда меня Сергеем назвали В чём проблема, давай я тебя назову Андреем... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение