Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Музыка "угадайки" навеяла тему. В кого из знаменитых (и не очень) актеров/актрис вы были влюбленны в детстве? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июня, 2007 Из актеров в никого не был влюблен )) А из актрис нравилась какая-то блондинка, которая играла Шилу королеву джунглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Я вот в Алена Делона! а попозже в Еременко You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 А Ванесса Паради считается кинолюбовью? Если считается, то я в неё ещё с детсада влюблён! И Деппа, сцуку, ненавижу, за то что мою девушку увёл! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 июня, 2007 Анджелина Джоли. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Начнем по порядку , хотя наверняка кого-нибудь да забуду , но, надеюсь они не обидятся и простят меня . Дружинин (Васечкин), Миша из "Кортика" , Сталонне (был моим любимцем долше всех, не считая Ефремова) , Майкл Джи Фокс, Михаил Ефремов , Еременко (младший) тоже был, Олег Янковский, Микки Рурк, Ален Делон, Депардье, Тарантино (не долго), Дмитрий Орлов. Также были разные музыканты, дирижеры . Но это мне никогда не мешало влюбляться в реальных персонажей . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 июня, 2007 Девчонки!!! А какк же всеми Вами любимый Леонардо ДиКаприо??? Все же ходили с его портретами на сись... груди. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июня, 2007 Тарантино (не долго) Очень важное примечание, а-то мало ли чего подумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 VОGUЕ, молодец! Про Мишу из "Кортика" я забыла. А вот Янковский и Абдулов мне не нравились! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Девчонки!!! А какк же всеми Вами любимый Леонардо ДиКаприо??? Все же ходили с его портретами на сись... груди. Никогда не нравилсо! Вот Бред Питт! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Михаил Ефремов Мне тоже он нравился после просмотра "Дубровского", но потом... Каким он стал... Что-то из актеров не вспоминается никто больше... Я все больше по музыкантам А еще я с детства, да и по сей день оч люблю Марата Сафина. Ну играть в теннис и не любить Сафина по-моему не реально! По ДиКаприо никогда не сохла... Не в моем он вкусе совсем.=) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Вот еще вспомнила Вячеслав Тихонов мне нравился! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июня, 2007 а я балдела от Ж.К. Вандама (уф, вроде написала правильно) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 июня, 2007 Я любил вымышленного человека-пеписку! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июня, 2007 Мишель Пфайфер... Ну, Анджелину Джоли я в расчет не беру - это не в детстве было, это сейчас Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение