Гость Lilian Опубликовано 25 июня, 2007 Lilian, вопрос был: "В кого из актеров Вы были влюблены в детстве?"Просто интересно, кто из актеров Вам нравился, когда вам было лет 10? Ага. Тогда ещё Лановой в фильме "Офицеры", но сколько мне лет было - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 июня, 2007 Гита и Зита вот кто мне нравились. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Days А кто из них больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 июня, 2007 Days А кто из них больше? Одна актриса играла одна. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2007 Андрей Миронов - самый любимый актер в детстве у меня был. И еще Тихонов - Штирлиц. Высоцкий, конечно. Филатов нравился очень. Кикабидзе - Мимино. Из иностранцев обожала Челентано. Да много кто еще, но эти самые любимые и тогда и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 июня, 2007 prozak_victim Его зовут Робер Оссейн о,спасибо Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2007 Ой... Моя любовь на веки - это Пирс Броснан... Любила в детстве... обожаю до сих пор... ИДЕАЛ... Еще Андрей Миронов - вне конкуренции. Аль Пачино (с недавних пор). И Джонни Депп - но больше уважаю его за идеальный баланс между внешностью и талантом. ммм... какие мужчины... держите меня семеро... Ну вообще мне еще много кто из актеров нравился... НО перечислить всех нереально MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 июня, 2007 Ну вот Натали Портман ничего была.... Да и есть вообщем-то ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 О-о!!!Вспомнила еще!Никита Михалков,Олег Меньшиков,Евгений Миронов,Сергей Безруков(раньше больше нравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2007 Сергей Безруков(раньше больше нравился) А мне он нравится все больше и больше. Влюбилась я сафсем, пропадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 июля, 2007 Машу мы все любили, всем двором...ту самую, которая Инга Ильм, которая из Петрова и Васечкина Видел я тут в старой ветке Ингу Ильм взрослую...так и обомлел! "Мааашша!" - подумал... Смешно так, маленькими были, девчонок стеснялись девушками называть, все - девки, девки...а теперь-то как зато! Извините за оффтоп, воспоминания нахлынули Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение