evalisina 205 Опубликовано 22 июня, 2007 в Брюса Ли...... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 июня, 2007 Брюс Уиллис! он мне и сейчас нравится... обожаю лысых мужчин еще мне Брэд Пит и Майкл Джэй Фокс нравились а потом еще Джош Хартнетт и женщины мне нравятся Шарлиз Терон - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Эдриан Пол...Думала,что когда вырасту поеду в Сиэтл,найду его и женю на себе) Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Всегда любил красивых стройных блондинок с пышной грудью.Под этим влиянием и жену себе выбрал. Как, так это ты на ПАмеле женился? Памела слабое подобие моей жёнушки.У моей всё натуральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июня, 2007 PerfectEvil Дункан Маклауд - форева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 июня, 2007 jippo1972 Хосподи!!! Ну при чём здесь жена, она что, актриса?!?! Мы уже поняли, что она у тебя Клавдия Шифер и Николь Кидман ва одном лице, только в два раза моложе! (Ты прям, как: "Я говорю: -" а у меня насморк.., ", -так он..".... Где, актриса? Или жена к детскому увлечению приревнует?! По теме; у меня столько было и есть увлечений.. Попробую никого не забыть. Андрей и Евгений - Мироновы, Сергей Безруков, (особенно в фильме "Азазель", да и фильм любимый, кстати и Носков, сыгравший Фандорина,-прэлесть), Олег Меньшиков, - несмотря ни на какие сплетни! Не только в "Покровских воротах", но и в "Утомлённых солнцем"..и вообще везде.. Из Ленкома: Збруев, Караченцов ("Юнона и Авось" и его голос...этт что-то.. ), Абдулов, Янковский. люблю Броневого - очень! Любила Олега Ефремова, Смоктуновского (в "Берегись автомобиля", - такой милый!), а мастер-то, гений! Очень-очень люблю Валерия Приёмыхова, особенно в "Холодном лете 53-го" Из "не наших": Жан Поль Бельмондо, крутой мужик долго был! Джонни Депп - очень многообразен - при такой мордашке - поражает и восхищает! Хью Грант - единственный из смазливых, очень нравится! Мел Гибсон! Особенно в фильме "Чего хотят женщины", Ламберт в фильме не "Горец", а про какую-то типА тупую толстую блАндинку, оказавшуюся умной и предприимчивой женщиной, не помню названия. Брюс Уиллис в "Лунном свете", да и ваще талантливый мужик. Всё равно кого-то пропустила..пока всё. Только в детстве: нравился фильм "Человек-амфибия", а значит Коренев и Вертинская. Кстати, Настю назвала именно в честь Анастасии Вертинской. Нравилась она мне и нравится.. Столько в ней женственности.... многим кажется тупой блондинкой. Ааааа забыла..обожала всегда-всегда, не изменяя и любя других, Игоря Костолевского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 23 июня, 2007 имени актрисы не помню,а название фильма да...Ева разрушитель...ух я ради этой дамочки этот фильм раз 20 посмарел...она так клево все разрушала...детство детство Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июня, 2007 Lilian ,Мне много женщин-актрис нравилось,если они красивы.Хоть звезда,хоть дебютантка.Ну есть грешок за мной-с детства люблю красивых (выглядящих внешне гармонично) женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 и женщины мне нравятся Шарлиз Терон - You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 Lilian, вопрос был: "В кого из актеров Вы были влюблены в детстве?" Просто интересно, кто из актеров Вам нравился, когда вам было лет 10? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 июня, 2007 мне оченьь нравился дядька,который играл кого-то в каком-то фильме про Анжелику у него еще шрам такой эротичный на щеке был Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июня, 2007 Мне нравился Егор Дружинин Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 25 июня, 2007 А мне в детстве очень нравился Дмитрий Харатьян,а сейчас нравится Орландо Блум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 июня, 2007 prozak_victim Его зовут Робер Оссейн Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 июня, 2007 Был момент когда до безумия любила Андрея Миронова,када совсем маленькая была...потом Янковский нравился...потом Жан Поль Бельмондо...потом Алек Болдуин...потом Збруев...Караченцев...Микки Рурк и наконец Джонни Депп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение