Перейти к содержанию
Авторизация  
Vrach

И снова про Администрацию

Рекомендуемые сообщения

MAK

Уже? А с каких пор позвольте поинтересоваться.

Да вот как фонтаны новые запустили!

Сразу видно, что ребята закалились в холодной воде фонтанов.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

А что скажете если я Вам покажу вот такую фотку, здесь один из сотрудников (лицо видеть не обязательно) скупил весь тираж газеты Городской Коллаж. За этим человеком мы проследили, он не спеша обходил киоски, газетки не прятал, а плотно скручивал в трубочку. Киоскершы, с которыми мы поговорили, рассказали что он не первый раз скупает у них газеты, и думали что это две редакции между собой устроили разборки. Предположительно, этот человек появляется здесь на форуме, но сказать сейчас вам все точно не могу, дабы не создавать скандалов.

А в другом киоске, киоскерша вообще не выкладывает газеты, просто прячет под прилавок, а потом к ней подходят и забирают сразу все.

post-3-1183656673.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Aspirin

Ничего себе! Политика на форуме?! Всерьёз? :rolleyes:

Страсти какие! ;)

(Я не флужу! А то опять ни с того, ни с сего.. бац!)

Поделиться сообщением

Я скажу, что это не сотрудник Администрации, а редакции ведут так конкурентную борьбу. А может он просто фанат газеты. Я вообще скажу. что это постановочная фотка. И фиг кто меня оспорит. Так что не нужно пустых слов на форуме, либо правду - либо ничего.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

DuskMaster

Знаете, я не знаю, где ЭТО писать, но в прошлый раз убрали (не вы) мой пост о том, что за отнятое у меня жильё - я могу тоже у обидчика, например, сжечь его жильё.. ;)

И я имела ввиду то, что у меня за стеной год уже "пасут" алкаша-соседа не поймёшь кто, естесственно.

А недавно замахнулись "пастухи" на мою и соседки территорию.

Им видите ли наша общая дорога мешает сделать отдельный (ещё не их) участок! Вы мол владеете все здесь незаконно землёй.. :rolleyes::plach:

Ну и где гарантия, что нас не станут поджигать эти "товарищи", конечно, не своими руками???

Как нам с "денежными мешками" бороться? То фирмой по недвижимости представляются, то опекунами алкаша-соседа. :doctor: ВОТ )))

Поделиться сообщением

Ну да, постановочная... и газеты мужик с собой принес)))))

Поделиться сообщением

DuskMaster,честно,не пытайся обелить АД.Всё,что мы тут худшее можем придумать-всё уже случилось.У нас фантазии не хватит....ИМХО

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Вроде бы не обеляет, просто сомневается. И это нормально.

Сгоряча мы тоже всё в одну корзину складываем, между прочим.

Поделиться сообщением

я конечно не силён в политических делах, но моё скромное мнение таково, что несмотря на самое активное "благоустройство" города этому самому городу и его жителям значительно лучше жилось бы без Башкирцева!

Поделиться сообщением

Гость Lilian

zigock

Очень может быть.

Я вот о предыдущем ничего не знаю, но помнится уходил он как-то тоже вроде с долгами, если мне не изменяет память. :lol:

Поделиться сообщением

Предыдущий тоже был не ангел,но и другим жить давал.А здесь -всё Я,Я,Я,Я,ЯМНЕ,МНЕ,МНЕ,МНЕ.Не задумывались,кто хозяева тех фирм,чьими коваными оградами (очень не дешёвые) разве что помойки не огородили?Или чьим бордюрным камнем пытаются чють ли не все тропки обложить?И таких вопросов масса.Всё конечно хорошо,красиво и глазу приятно.Но деньги уходят из Пушкино,а должны тут оставаться.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

jippo1972

..а  должны тут оставаться.

Согласна!

Поделиться сообщением

jippo1972

DuskMaster,честно,не пытайся обелить АД.Всё,что мы тут худшее можем придумать-всё уже случилось.У нас фантазии не хватит....ИМХО

А я не обеляю, но у человека в подписи:

Не нужно пустых слов на форуме, надо действовать!

А в результате фото непонятного мужика со спины с кипой газет в руках. При этом что за газеты непонятно, покупает он их или нет, тоже не ясно. Короче вообще ничего точно не ясно. Но нам предлагают поверить, что это человек АПР, он скупает ГК, он присутствует на форуме, но ник его не оглашается. И обратите внимание:

он не спеша обходил киоски, газетки не прятал, а плотно скручивал в трубочку.

А теперь представьте вот эту кипу газет скрученную в трубочку, а еще лучше попробуйте сами скрутить.

Уж коль Aspirin предлагает нам не ...., а мешки ворочать, то может стоит и пример подать? А верить каждому первому слову уже надоело.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Мы верим в то,что нам сейчас нужно.Потому что надеемся на чудо

Поделиться сообщением

Ну хорошо, давайте на секунду представим, что эта рубашка принадлежит АПР. Давайте поверим, что действительно скупает ГК. Что мы имеем на выходе:

1. В номере вышло, что-то компрометирующее АПР.

2. ГК - борец с властью, а значит на стороне народа.

3. Надо достать этот номери посмотреть чего там испугалась АПР.

4. Впредь надо постоянно покупать ГК и ловить момент его завоза, что бы успеть.

5. Как вывод из предыдущих пунктов: реализация ГК, соответственно тираж, окупаемость и прибыльность вырастают.

Конечно, всё выше написанное - это бред. Но этот бред может быть и действительностью.

Ну да, постановочная... и газеты мужик с собой принес:lol:))

А в чем проблема? У меня валяется куча рекламных газет, давай завтра притащу их в пакетике, поставлю тебя с ними перед киоском, сфоткаю с такого же ракурса и напишу, что это работник АПР скупает, например, "ПВ" Достоверность информации будет точно такая же.

*

*

*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация