Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 Elffffffffff kill him Не пройдет, он под властью более могучих сил: Бабло побеждает зло. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 И ты Брутт......... усомнился в Истинной Силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 DRUMMER, милый, ну зачем же так И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Зачем??? И ты спрашиваешь??? Эххх........ А кто его знает? Просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 И ты Брутт......... Да Нетт..... И вааще, кто у нас Великий?! Те чо, молнии жалко? Че, жалко, да ?! И кто обещал ниспослать мне десяток роскошных 20летних девственниц, для ублажения преданного меня, а ограничился какой то парикастой ледью с Тверской?!!! Да еще и безо всяких чудес купленной за деньги, которые нам эти лохи из Калифорнии прислали ?!!!!!! Да ты!! Да я!!!! И вот! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 DRUMMуша, солнце мое, ну перестань, улюбнись и всем станет хорошо! Elf, ну ты сам вроде подрядился, а ща отнекиваешься, не хорошо, батенька И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 И ты Брутт......... усомнился в Истинной Силе В чем сила, американец? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... А сила-то, она не в деньгах. Она в Ньютонах!... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 Подрядился!!!! И где обещанные 10 20летних девственниц? Хрен с ними, пусть не ублажают, но хоть посмотреть Вот Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 Elf, ну на меня посмотри, я не дественница но девица, на все руки мастерица И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Неблагодарный, а кто посвящал тебя в Велосипедисты Седьмого Дня? Кто учил тебя как парикастую Леди с Тверской превратить в 20 летнюю девственницу? И именно потому что сомневался не было десятка. Проверку малым не прошел ты. Но кем себя ты возомнил? О Сейлормун лишь ты подумал. И сразу все блин опошлИл Девственности захотел? Ты должен сам быть девственным как агнец только явивший себя миру. А ты? По многочисленным просъбам уверовавших улыбнусь и подарю всеобщее прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 на все руки мастерица Не хочу конечно показаться пошлым.... я не дественница но девица Врешь Ты уже баба-молодуха, и ,судя по всему, прекрасно себя в этом качестве чувствуешь. ну на меня посмотри Ага, счаз, С мужем-ревнивцем. А потом с пулями наперегонки бегать . Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Как смеешь ты.....наглец....своим нечистым рылом.......здесь Еву обижать....прилюдно.....Любодей! Проси всеобщего прощенья!!! Возможно будет тебе даровано оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Эгей соратники и братья лишим же девственности Elfа наконец. Вперед же Ева. Накажи. Ну и нам покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 чтото это начинает перекликаться с показательными выступления по спорту в другой ветке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 DRUMMER, ща. В одну руку молнию, в другую гром и.... Elf не хами! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение