Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Ева сие на столько очевидно. что разум твой боюсь нарушить я. Пускай останешься в неведеньи, зато здорова и умна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 Elf ну ты сказанул! Божественная удостоила меня Словом Своим! О, счастье, о радость! Помните, что и вам может выпасть подобный шанс. Шлите нам эти ничтожные зеленые куски бумаги -- чем больше их Вы пришлете, тем больше Ваш Шанс ! Не упустите своего спасения. Розыгрыши Шанса проводятся каждый день! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 DRUMMERчик, ну хоть намекни, плз!!!! Elf, давай-давай, я еще могу! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Здесь собираются только аборигены Нидерландов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 http://www.nederland.ru/main.shtml?/strange/drugs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 о любезный сердцу моему житель темных лесов, ответь много ли собрал ты взносов в наш Уставный Капитал, много ли врачевать нам придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 ты не в Голландии случаем?? Что есть Голландия? Что есть Голландия, что нет Голландии -- все в руках Его. Делай пожертвования и моли Его о Голландии и будет она тебе. Но, вижу я, не окреп ты в вере, смущен ложью и мерзостью мира грешного. Не бойся, с кротостью и смирением поможем мы тебе встать на Путь Благочестия и вышлем сборник Великих Проповедей совершенно бесплатно. Ты оплачиваешь только почтовые расходы из Места Силы в Антарктиде. Это для твоего же блага, ибо заряжен Силой тот сборник и ,приложенный к больному месту 1000% лечит псориаз, геморрой, импотенцию, а так же, бич нашего общества, -- педофилию. Оплатив доставку ты так же получаешь в подарок Лучшую Книгу Всех Времен (по авторитетному мнению Сакрального Общества Взыскующих Истину Канберры) "Как достичь Просветления", карманный молитвенник с автографом самого Пророка Его WEBSBOYa (мир с ними обоими) и новинку:" сборник Великих Проповедей для "чайников" на суахили". И все это СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Оплатив лишь 9999р99к ты получишь Мудрость и Истину, а Мудрость и Истина бесценны. Поторопись, брат мой, и да пребуде с тобой DRUMMER! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 о любезный сердцу моему житель темных лесов, ответь много ли собрал ты взносов в наш Уставный Капитал, много ли врачевать нам придется? О, Великий, темны сердца малых сих, погрязли оне во тьме пороков и невежества. Темны взоры их и злобой пылают словесы. Укрепи нас и направь их на Пути Истины, дабы радость и спасение вкусили оне и не были бы столь скаредны. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Не все легко в заблудшах душах, не просто все в людских умах. Мы лишь немного указуем, а волю выполнишь ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 16 сентября, 2005 Elf Блезк. Откуда вдохновение берете!? Эх, выпить бы с вами Бургундского... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Прельстил.......Молодец...................................... С вас 3985 и это только сегодня, только сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 Не все легко в заблудшах душах, не просто все в людских умах. Мы лишь немного указуем, а волю выполнишь ты сам Не гневайся на нас,Великий! Прошу , не хмурь сурово бровь. Оне твои забыли лики. Явись же малым этим вновь во всем своем слепящем свете, в кардана гневной маете, и все поймут безумцы эти, а может быть еще и те. Яви же, умоляю, чудо, знамение им сотвори и принесут они, без флуда, я думаю, по штуки 3. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Elf как договаривались Вам оставляем 14% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 Блезк. Откуда вдохновение берете!?Эх, выпить бы с вами Бургундского... А что, завалялась в подвалах пара бутылочек? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 16 сентября, 2005 Elf как договаривались Вам оставляем 14% Но это, естественно, если не разведем этих лохов на сумму выше оговоренной, а там 20%, не меньше Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение