Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Разные истории.

Рекомендуемые сообщения

:lol::lol::lol: от души!

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Также лет 8-10 назад ехал я в метро на работу. Лето, Жара, работать неохота, охота спать или купаться. В метро тетки потныйе, дядьки вонючийе...Вобщем вырываюсь я из этой духоты на М.Академическая, поднимаюсь по лестнице на свет Божий. И сверху доносится "Э-маладой челавек. а у вас прикурить не найдетса" Стоят такие натуральные 2 Барби гёрл. Бландинки. Все на месте. Прически с начесами такие. Я как истинный джентель тут же метнуля за КЦ. А дабы наверняка прикурилось повернул еще флажок регулировки газа в сторону +. Далее случилось следующее так как я стоял внизу а Дама прикуривающая наверху, то с зажигалки пламя моментально переметнулось на ее роскошную отлично налаченную шевелюру. Тетка в истерике кричит, подруга почему то хихикает и отпрыгивает в сторону. Моя реакция -Тресь ей по башке так сказать сбить пламя. Бедная девушка с ошметками челки прилипшими ко лбу почему то говорит мне спасибо и плачет, я говорю всего доброго и ....ноги.......................

Поделиться сообщением

Друммер, прости, но... баянище. История уже лет 10 как гуляет.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Ну вас в баню. Я больше писать про свои истории не буду. Я врать обыкновения не имею.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Что ты Эльф, что ты Люля оба в душу плюнули. Я реальные истории из собственной жизни рассказывал.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Вообщем не буду больше париться. А то судорожно печатаю, думаю как изложить лучше.

Поделиться сообщением

Heh, вижу Люлин каммент. Но историю с зажигалкой, "прикурить" и перманентом/лаком, правда, лет 10 как слышу. Звиняй. Но мож это все про тебя рассказывают :lol: ?

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

DRUMMER, может твои истории такие популярные, так что... вуаля. :lol:

Не обижайся, мы шутим. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

DRUMMERчик, ээээ, ну ты чего?! пусть пишут, мне понравилось, рассказала в офисе, пардон, все ржали, а пустые комментарии - не обращай внимания, нужно ж выделиться.... :lol:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Ну не знаю, я эти истории не часто рассказывал, так на пьянках, друзьям...

Теория вероятности конечно существует, но... обе истории отправили в ацтой по причине того что де все их уже слышали. А я то тут причем. Что поделать если это на самом деле со мной приключилось. Как скажет Эльф - Даю слово настоящего джигита.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Эльф, Люля специально для Вас. Только попробуйте сказать что и эта история с Бородой. :lol:

Правда борода есть (я ее уже в теме про карманников рассказывал)

Года четыре назал так получилось что с утра пораньше я попал в г. Одинцово

И мне пришлось ехать на электричке на работу (м. Кутузовская). Со мной был попутчик. Мужик Володя (он работал в одной со мной фирме сборщиком мебели и электриком). Надо сказать что мужик Володя несмотря на свои 47 лет был достаточно крепкого телосложения (раньше профессионально занимался хоккеем), но выглядел этак лоховато. Притом еще и за-заик-кался. Но в целом очень хороший мужик :-). Так вот идем мы с ним на платформу. И тут ХЗ откуда подлетает к нам бабка- цыганка, и к Вове сразу хренак вырвала волос из головы и типа только начала говорить что-то про погадаю....Как........

(Чего ну никак не ожидал) Вова со словами "Ах ты ста-старая с-с-сука, ты чего мля м-м-мои волосы т-т-трог-гаешь" натурально сует ей в подбородок мощнейший апперкот

...................................................................................................................

Все в шоке.................................................................................................

бабка почти как в кино чуть ли не делает сальто и с воем отползает..............

Зрители одобрительно перешептываются.............

Вообщем когда мы пили пиво в тамбуре....... Мы были одни...........

Говорят потом на платформе Одинцово цыган больше не было.

На вопрос Вове, а чего это ты так её я получил ответ

- "А ч-ч-чего она м-м-мой волос вы-выдрала"

Поделиться сообщением

Бааааааяяяяяяяян!!!! В "карманниках" спер! :lol:

Поделиться сообщением

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:

- А у тети Вали будет ребенок?

Мама:

- Да.

Дочка:

- А где он сейчас у нее?

Мама:

- Ну... В животике.

Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:

- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

Поделиться сообщением

А вот это было со мной. И еще раз подтвердило теорию о женской логике.

Вышел из дома, забыл мобильник. Подруга сидит у меня дома, еду готовит. Прихожу, смотрю - неотвеченный вызов. Она со своего звонила. Чего звонила, спрашиваю? Да, хотела сказать, что ты дома мобилу забыл :lol:

P.S. На конкурсе женской логики с большим отрывом победил генератор случайных чисел.

Поделиться сообщением

В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т.п. В одном месте им пpедложили батyт.

Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит:

- Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...

Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел... Занавес...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу