Smith 84 Опубликовано 15 июня, 2007 Вот эти вот павловские автобусы белые коммерческие, которые возят по 42 маршруту и на вднх... у меня о них особое негативное мнение. Я просто однажды стал свидетелем разборки между водителями, серъёзной такой. То ли кто-то раньше срока приехал, то ли вообще забил на работу и нажрался... неадекватные там люди абсолютно да и нервные довольно. а у этого горе-"танкиста" просто видимо время поджимало (а то люлей дадут) вот он и гнал до станции, не обращая внимания на пассажиров. Кто их начальство, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 15 июня, 2007 Надо переставать у каждого столба выходить.И на остановке заранее просить остановиться. Водитель может и нарик, и идиот. Однако своей головой думать надо, а не... Уважаемый разъясните сходство между травмированием ребенка, по желанию водителя, дверью автобуса и остановкой *у каждого столба* Иногда, прежде чем написать, стоит встряхнуть серое вещество, а не тем самым местом, благодаря которому по всей видимости Вы написали это .... Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2007 Добрая Фея Не стоит реагировать на такие посты. Язва - это временный пользователь ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 июня, 2007 Если водитель нарик и идиот, своя голова тут уж не поможет. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 июня, 2007 Я сразу вспомнил как я лет эдак пять назад решил до военкомата на такси ехать. К указанному временни подъехала копейка, в ней сидел мужик, судя по ещё чёрным наколкам на его руках, скорее всего из далёких мест заключения, я сразу спомнил водилу из К/Ф Брат 2 Вообщем по Увд, оранжерейной, по этой узкой улочке, котороя заставленна с обоих сторон машинами, он жал 90 км. P.S. Приехали быстро, военкомат ещё был закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 июня, 2007 aa. Надо было сказать водиле "В увд, на работу, пожалуйста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 16 июня, 2007 Милые барышни. Есть две темы: - какие уроды эти водители; - как безопасно перемещаться в пространстве. Второе вас не интересует. Какое у кого вещество, вскрытие покажет. Шансов на вскрытие у вас гораздо больше. Каждый ССЗБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 июня, 2007 Как говорит мой хороший знакомый - пешеход прав, пока жив... Я не знаю как проверяют перед сменой водителей, но нас проверяют очень строго... Кстати.... пассажиры гораздо хуже бревен... Ненавижу всех пассажиров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 июня, 2007 Nerv Я не знаю как проверяют перед сменой водителей, но нас проверяют очень строго... А пешеходов перед выходом кто-нибудь проверяет? А то по дорогам ходят такие .... Как говорит мой хороший знакомый - пешеход прав, пока жив.. Все мы правы, пока живы.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 июня, 2007 Дак я не понял автобус то в чем виноват?? Надоть тему пререправит на Водитель - Танкист.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 июня, 2007 На 42 маршруте есть один шумахер. Как мне показалось, он недавно за руль сел. Месяц назад водил ещё хуже. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 16 июня, 2007 На днях по телеку мельком видела передачу про маршрутки- так вот была проверка водителей на наркотическое опьянение. Результаты ужасающии, кто колёс наглотался, кто травы обкурися, у когото там нашли коробок с травой( т.е переодически во время работы он покуривал травку). Один водила рассказал, что практически все " труженники" перед рейсом принимают допинг. Может и этот водитель из этого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 16 июня, 2007 На днях по телеку мельком видела передачу про маршрутки- так вот была проверка водителей на наркотическое опьянение. Результаты ужасающии, кто колёс наглотался, кто травы обкурися, у когото там нашли коробок с травой( т.е переодически во время работы он покуривал травку). Один водила рассказал, что практически все " труженники" перед рейсом принимают допинг. Может и этот водитель из этого числа? ...мм вроде как в прошлом году, гаишники тож проверку автобусов устраивали, показатели (как всегда)ужасающие, но потом выяснился одни забавный нюанс, количество автобусов оказалось намного больше, существующих на самом деле... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 16 июня, 2007 Надо переставать у каждого столба выходить.И на остановке заранее просить остановиться. Водитель может и нарик, и идиот. Однако своей головой думать надо, а не... Уважаемый разъясните сходство между травмированием ребенка, по желанию водителя, дверью автобуса и остановкой *у каждого столба* Иногда, прежде чем написать, стоит встряхнуть серое вещество, а не тем самым местом, благодаря которому по всей видимости Вы написали это .... А он наверно и есть водитель той самой маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 16 июня, 2007 Надо переставать у каждого столба выходить.И на остановке заранее просить остановиться. Водитель может и нарик, и идиот. Однако своей головой думать надо, а не... Уважаемый разъясните сходство между травмированием ребенка, по желанию водителя, дверью автобуса и остановкой *у каждого столба* Иногда, прежде чем написать, стоит встряхнуть серое вещество, а не тем самым местом, благодаря которому по всей видимости Вы написали это .... А он наверно и есть водитель той самой маршрутки Плохо у вас с соображалкой. У меня и прав-то нет. Я пешеход и пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение