Перейти к содержанию
Авторизация  
Тати

Автобус убийца

Рекомендуемые сообщения

У меня была похожая ситуация, только меня выронили из маршрутки, а сама маршрутка с моим ребенком, который просто еще не успел выйти, поехала дальше. У ребенка был шок и с учетом того, что он астматик, приступ астмы. Мой муж самостоятельно объяснил водителю того маршрутного таки, что он был категорически не прав. После этого водитель больше там не работал.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
На 42 маршруте есть один шумахер. Как мне показалось, он недавно за руль сел. Месяц назад водил ещё хуже. :rolleyes:

Вам повезло... он не без способностей, можно смотреть в будущее с оптимизмом... <_<

Скоро совсем выучится... ну может одного-двух заденет без серьёзных повреждений.. :D

Поделиться сообщением

На 42 маршруте есть один шумахер. Как мне показалось, он недавно за руль сел. Месяц назад водил ещё хуже. :rolleyes:

Вам повезло... он не без способностей, можно смотреть в будущее с оптимизмом... <_<

Скоро совсем выучится... ну может одного-двух заденет без серьёзных повреждений.. :D

Я думаю, речь идёт об одном и том же персонаже. В мае лично он от меня чуть не словил лекарство, когда слишком резко затормозил перед остановкой.

Терпимее к людям надо быть. Не уверены в водителе, выходите ПОСЛЕ детей.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

У меня проблем в транспорте не возникало но по поводу НАРКОШ!.... По не воле задумаешся. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Язва

Между прочим, я плачу за то что бы доехать до цели.... выйти и статься живой!!! Думаю я как и большинство МОЗГАМИ находящимися в голове.......И почему я должна на лету с ребенкам спрыгивать из автобуса??????Это так и остается непонятным.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nerv

если не любишь пассижиров, води мотоцикл....

Поделиться сообщением

Надо переставать у каждого столба выходить.

И на остановке заранее просить остановиться.

Водитель может и нарик, и идиот.

Однако своей головой думать надо, а не...

Уважаемый разъясните сходство между травмированием ребенка, по желанию водителя, дверью автобуса и остановкой *у каждого столба* :200:;):16:

Иногда, прежде чем написать, стоит встряхнуть серое вещество, а не тем самым местом, благодаря которому по всей видимости Вы написали это ....:)

Взаимосвязь самая прямая. Сначала водилы останавливаються где ни попадя (на перекрестках, на въездах-выездах, пешеходкиках), а потом нагоняют время, уменьшая длительность остановок. Что им мешает НЕ останавливаться там, где это запрещено, лично для меня загадка.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

План по выручке, что же еще.

Кстати, заметил, что маршрутки из Ивантеевки, С-Посада, Красноармейска, которые ездят до/от ВДНХ, предпочитают делать меньше остановок.

Пушкинские же любые отмороженные какие-то. У каждого куста готовы останавливаться.

42-й маршрут вообще бредовый. Слишком длинный, слишком много остановок.

Чем пассажиры думают, не знаю. Обычная ситуация - висят около водителя, не собираясь при этом никуда не выходить.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Тати

Nerv

На матацикл прав нету.... тока на паравоз.....

Поделиться сообщением

Nerv

Точнее: не любишь пассажиров и пешеходов, научись летать :plach: В небе нет ни тех ни других :crazy:

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Тати
Nerv

На матацикл прав нету.... тока на паравоз.....

Ну если в каске, то можно и на паровозе.. :crazy:

Тати

Я рада, что и ты и малыш не пострадали..

Но мы ни от чего не застрахованы и с хорошими водителями, к сожалению. :plach:

Поделиться сообщением

Язва

Мне не надо у куста, я хочу на остановке, только почему то это стало очень проблемотично..... водителей они не прельщают....

Nerv

читай лучше, смысл был "не любовь к пассажирам", а не о том куда ты успел права купить....

Lilian

спасибо за сочувствие, только я за то что бы этого больше нискем и никогда не приключилось....

А для этого надо набирать нормально обученные кадры!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Тати

читай лучше, смысл был "не любовь к пассажирам", а не о том куда ты успел права купить....

Ну, если уж на то пошло, то НЕЛЮБОВЬ (т.е. отсутствие любви.. слитно)..

Если покажите где продаются права на паровоз, покатаю в кабине пепелаца ХХI века на русский лад))).... Заодно узнаете почему машинисты не любят пассажиров...

Поделиться сообщением

Вообщето клиент всегда прав.....

На счет маршруток и автобусов чего только не слышал:

и то что нариков полно, что гонки устраивают или разборки и под угрозу ставят жизни пассажиров, на правило плюют (коечно по сравнению с гезелерами и таксерами поменьше).

Вообще беспорядок во всем.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Nerv

обязательно воспользуюсь вашим предложением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу