Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Про оповещения о ЧС и о том, что в этих случаях делать

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

Не забывайте про Акуловский гидроузел..Затопит нафиг..( тьфу-тьфу)

Недавно был рядом со ШЛЮЗом нашим.... Состояние его оценивается на 3 с минусом. Всё сгнило.... Как он до сих пор выдерживает напор водохранилища - известно одному Богу. :lol:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Мамочка
Не забывайте про Акуловский гидроузел..Затопит нафиг..( тьфу-тьфу)

Недавно был рядом со ШЛЮЗом нашим.... Состояние его оценивается на 3 с минусом. Всё сгнило.... Как он до сих пор выдерживает напор водохранилища - известно одному Богу. :???:

А когда это на Учинском гидроузле шлюз появился? :???:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Я ж образно имел ввиду. Не ШЛЮЗ который кораблики переправляет, а обычный, который воду спускает.... Там ж тож ворота стоят, только горизонтальные.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Если что с плотиной..говорили раньше-асфальт будет виден только на Кудринке. Остальное все под воду уйдет..Не знаю, правда, до какого этажа.. :???:

Поделиться сообщением

serg71

Я ж образно имел ввиду. Не ШЛЮЗ который кораблики переправляет, а обычный, который воду спускает.... Там ж тож ворота стоят, только горизонтальные.

Шлюз - это то что между воротами,

Точнее между воротами шлюзовая камера, а если к ней добавить гидрозапорные ворота и насосы -то это и будет шлюз.

А на Учинском гидроузле есть только система аварийного сброс, немного похожая на гидрозапорные ворота.

Поделиться сообщением

Мамочка

В своё время видел карту вероятного затопления при прорыве платины. "Сухими" остануться центр, Кудринка, Серебрянка( часть ). "Смоет" Запад ( часть ), всю "долину" реки Уча ( с двух сторон ). Волна доёдёт до Ивантеевке, где возможны подтопления.

Дома, которые стоят по ул. Заводской в мкр. Западный, посторены как возможная защита города от сильного затопления. Первую волну примут на себя как раз эти дома. Вода ( по прогнозам ) поднимется до 5-ого этажа. Это примерно 15-16 метров.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Мамочка

В своё время видел карту вероятного затопления при прорыве платины. "Сухими" остануться центр, Кудринка, Серебрянка( часть ). "Смоет" Запад ( часть ), всю "долину" реки Уча ( с двух сторон ). Волна доёдёт до Ивантеевке, где возможны подтопления.

Дома, которые стоят по ул. Заводской в мкр. Западный, посторены как возможная защита города от сильного затопления. Первую волну примут на себя как раз эти дома. Вода ( по прогнозам ) поднимется до 5-ого этажа. Это примерно 15-16 метров.

Я тоже самое видел только настоящие военные карты после ВОВ... ЖЕсть ваще...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Мне вот всегда непонятно, для кого эти учения проводят? Какая польза то от них? А если правда какая-нибудь ракета в нас лететь будет? Ведь никто ж не отреагирует на сирену. Подумают учения. А Пушкинского радио, по которому, говорят, предупреждают о сиренах этих, почти уж ни у кого нет, его никто не слушает. Да и всё-равно спрятаться то некуда. Где бомбоубежища то эти?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Labra

Тоже всегда об этом думаю когда звучит сирена.

По поводу бомбоубежища - в Москве это метро. => У нас наверное переход :???:

Поделиться сообщением

Charli

В своё время видел карту вероятного затопления при прорыве платины. "Сухими" остануться центр, Кудринка, Серебрянка( часть ). "Смоет" Запад ( часть )

Rash

По поводу бомбоубежища - в Москве это метро. => У нас наверное переход rofl.gif

Ну, ребята, с вами не соскучишься.

Почитал, называется, пушорг на ночь.

Лучше бы он и дальше лежал, этот пушорг.

Народ сейчас на Островского-22 квартиры раскупает. Надо им рассказать про пятый этаж.

:???:

Поделиться сообщением

Народ сейчас на Островского-22 квартиры раскупает. Надо им рассказать про пятый этаж.

:???:

Grigor! Да лан, не боись. В Москве вообще под землю можно провалиться нежданно-негаданно. Или в терракт попасть под раздачу. Так что у нас еще спокойный городок :???:

Поделиться сообщением

Мне вот всегда непонятно, для кого эти учения проводят? Какая польза то от них? А если правда какая-нибудь ракета в нас лететь будет? Ведь никто ж не отреагирует на сирену. Подумают учения. А Пушкинского радио, по которому, говорят, предупреждают о сиренах этих, почти уж ни у кого нет, его никто не слушает. Да и всё-равно спрятаться то некуда. Где бомбоубежища то эти?

Сирена является сигналом - включи радиоточку.

Хотя по идеи и по самому сигналу можно определить тип опасности - их штук 8 различных. Только кто ж их помнит :???::???::16:

Ну а то, что в новых домах радиовещательная сеть не проводится, тут все претензии к техкомиссиям. Как МЧС не настаивает на ее обязательности, практически нигде нету.

Поделиться сообщением

Ну а то, что в новых домах радиовещательная сеть не проводится, тут все претензии к техкомиссиям. Как МЧС не настаивает на ее обязательности, практически нигде нету.

Ну дык и правильно. Я очень сомневаюсь будут ли ее слушать если поставили бы :???:

Поделиться сообщением

Сирена является сигналом - включи радиоточку.

Хотя по идеи и по самому сигналу можно определить тип опасности - их штук 8 различных. Только кто ж их помнит :???: :???: :16:

Вот о том и речь. Бесполезная затея. А ведь кто-то там работает и за то, что сирену врубает денюшки получает.

Поделиться сообщением

Если что-нибудь случится (тьфу тьфу тьфу) нас эта сирена не спасет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу