VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 Цитата (Розовая пантЭра @ 14.06.2007 - 13:33) ***ToB@*** guy_septimiy PerfectEvil терь буду знать кто по кустам елозит biggrin.gif Секаса осена не хватаета... rofl.gif (Наша раша) По кустам blink.gif ... хотя было дело... ой много чего было rolleyes.gif И в кустах,и в лесу(под укусы комаров),и в самолете,и на капоте,и в гостях в туалете,и в раздевалке бассейна,и в бане(главное легкие не обжечь)...главное чтобы с любимым и на пользу былоsmile.gif На "копоте" самолета, приземлившегося в лесных кустах (они же природный туалет), а вокруг такая парилка, от горящих костров, разведенных с помощью топлива (дабы самолет скорее отыскали в этой чаще, хотя так хорошо, что и выкорабкиваться с этого "капота" не особенно-то и хочется), ну прямо финская сауна . Раздевалка бассейна только не влезла . Но должно же быть хоть какое-то разнообразие . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 19 июня, 2007 А вам када больш нраицо? Слыхала такое, шо мущины по утру больш получают удовольствия.. а у вас как? Смотря как обставить это действо.... главное чтоб романтика была, а там можно и на крыше при луне, и на сеновале на рассвете, и днем приехать к любимому в офис под предлогом попить кофейку..... И конечно не с кем попало, а только с любимым человеком. Вопрос "когда" здесь не уместен. Если любишь, можешь, и хочешь всегда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 20 июня, 2007 Я готова в любое время дня и ночи,в любом месте где приспичит... Это больше похоже на животное чувство - "когда приспичит"... как в туалет сходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 июня, 2007 а я люблю полярной ночью Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 июня, 2007 когда есть желание, возможность... и хоть минимальные чувства симпатии *не говоря уже про чувства*)) а уж время суток и место роли не играет)) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июня, 2007 а мне что-то в последнее время в рабочее время больше всего хочется Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 - а по-настоящему хотите? - ага! и у танка отвалилась башня : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2007 а мне что-то в последнее время в рабочее время больше всего хочется ))) А где ты работаешь и каков график? (Я просто так спросил...ничего не подумайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 июня, 2007 тока вечером.....ну или ночью а мущинам и правда утром больше нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Когда Стоит вспомнить только поцелуи ,объятья Любимого........сразу дрожь пробегает...так что,если ЛЮбишь..и если вы активные,ТО можно И НАДО)КОгда есть Время,а разнообразие только на пользу "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 тока вечером.....ну или ночьюа мущинам и правда утром больше нравица И мой опыт мне говорит о том же . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 а мне что-то в последнее время в рабочее время больше всего хочется ))) А где ты работаешь и каков график? (Я просто так спросил...ничего не подумайте) Ну, так уж Вам и поверят, если Вы: Усегда хотов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 июня, 2007 Когда Стоит вспомнить только поцелуи ,объятья Любимого........сразу дрожь пробегает...так что,если ЛЮбишь..и если вы активные,ТО можно И НАДО)КОгда есть Время,а разнообразие только на пользу Абсолютно верно , главное - любить, а тут уже сложнее . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июня, 2007 Во- время второй мировой войны,английские и американские летчики бомбардировщиков брали с собой медсестер в боевой полет и во-время бомба-метания,но и обстрела занимались с ними сексом.Страх,андриолин, экстаз- такая вот романтика. Откуда сведения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение