Sinthy 9 Опубликовано 14 июня, 2007 И ночью люблю и утром,пофик короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2007 Мущины по утру имеют больше возможностей, а удовольствие ... оно завсегда. Больш возможностей? Эт пока женщина спит? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 июня, 2007 Главное не когда, а с кем и как . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 июня, 2007 а я ночью больше люблю Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2007 Масик, ночью - это специально надо проснуться часа в 3-4, заняться сексом и снова уснуть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 июня, 2007 Я готова в любое время дня и ночи,в любом месте где приспичит... Наш человек Солидарен!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Я готова в любое время дня и ночи,в любом месте где приспичит... Наш человек Солидарен!!! поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июня, 2007 ***ToB@*** guy_septimiy PerfectEvil терь буду знать кто по кустам елозит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 июня, 2007 Цитата (***ToB@*** @ 14.06.2007 - 12:27)Цитата (PerfectEvil @ 14.06.2007 - 00:11) Я готова в любое время дня и ночи,в любом месте где приспичит... Наш человек Солидарен!!! поддерживаю! аналаГишно Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 июня, 2007 ***ToB@*** guy_septimiy PerfectEvil терь буду знать кто по кустам елозит Секаса осена не хватаета... (Наша раша) По кустам ... хотя было дело... ой много чего было Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 июня, 2007 Во- время второй мировой войны,английские и американские летчики бомбардировщиков брали с собой медсестер в боевой полет и во-время бомба- метания,но и обстрела занимались с ними сексом.Страх,андриолин, экстаз- такая вот романтика. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 19 июня, 2007 да уж романтика Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 Главное не когда, а с кем и как . угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Цитата (Розовая пантЭра @ 14.06.2007 - 13:33) ***ToB@*** guy_septimiy PerfectEvil терь буду знать кто по кустам елозит biggrin.gif Секаса осена не хватаета... rofl.gif (Наша раша) По кустам blink.gif ... хотя было дело... ой много чего было rolleyes.gif И в кустах,и в лесу(под укусы комаров),и в самолете,и на капоте,и в гостях в туалете,и в раздевалке бассейна,и в бане(главное легкие не обжечь)...главное чтобы с любимым и на пользу былоsmile.gif Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 июня, 2007 И ночью люблю и утром,пофик короче... Не обманывай, ты ещё ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение