Days 528 Опубликовано 22 июня, 2007 Из газеты кажется Комсомольская правда конец 90 начало 2000годов. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 июня, 2007 Из газеты кажется Комсомольская правда конец 90 начало 2000годов. Неоспоримая достоверность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 июня, 2007 Из газеты кажется Комсомольская правда конец 90 начало 2000годов. Неоспоримая достоверность.. Я думаю да . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam04 0 Опубликовано 22 июня, 2007 тока вечером.....ну или ночьюа мущинам и правда утром больше нравица особенно с нечищенными зубами Жизнь - всего лишь путь к смерти.... Но пусть этот путь будет бесконечным и исключительно позитивным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2007 Розовая пантЭра ...Эт пока женщина спит?.... Жена спит, муж идет отвести ребенка в садик и на обратном пути заходит на 20 минут к любовнице, муж которой пошел погулять с собакой. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2007 И конечно не с кем попало, а только с любимым человеком. Главное с хорошим человеком. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Никогда не откажусь.Утром очень нравицца!!!Вечером устаём сильно.НО!Стоит только погладиться по приятным местам и сон как рукой снимает.... Но я,к сожалению,выносливее своей любимой. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение