Ginn 3 749 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мы друг друга постоянно называем "Заями". Недавно были на отдыхе заграницей, я услышала. как многие пары также общались - я удивилась, как со стороны это нелепо звучит. Сколько раз пыталась отказаться от "Заев" - бесполезно. По секрету скажу, что самое ласковое прозвище у меня "Дудуськин-Манунаськин", а совсем-совсем самое-присамое - "Дудушечкин и Манунашечкин". пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мы друг друга постоянно называем "Заями". Недавно были на отдыхе заграницей, я услышала. как многие пары также общались - я удивилась, как со стороны это нелепо звучит. Вот именно об этом я и писала! Никакой фантазии! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 сентября, 2007 "Дудуськин-Манунаськин", а совсем-совсем самое-присамое - "Дудушечкин и Манунашечкин". Дык вот она! Фантазия! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я люблю когда друг друга по имени называют. Хотя у каждой пары свои устои. В конце концов главным остаётся не изменным это ЛЮБОВЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2007 ладно с отношениями полов более менее понятно. а вот интересно, мамы и папы называют своих детей зайками, пупсиками, котятами, цыплятами, и прочим? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 сентября, 2007 ладно с отношениями полов более менее понятно. а вот интересно, мамы и папы называют своих детей зайками, пупсиками, котятами, цыплятами, и прочим? Меня мама шутливо иногда "ЗаЯц" зовет. У нас у всех в семье "клички" есть. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2007 Jeka я вот просто вспоминаю себя.. меня родители никогда не называли зайкой, цыпленком и т.п. были (да и щас есть) только кучи ласковых производных от имени (таких, которыми других Тань-то и не называют, по крайней мере я не слышала), или доченька, дочурка. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 сентября, 2007 sistra_podonka А меня по жизни все зовут Жекой... Начиная с родителей, заканчивая друьями-подругами. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2007 Jeka прям даже странно, почему ты вдруг решила выбрать такой ник БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 сентября, 2007 ладно с отношениями полов более менее понятно. а вот интересно, мамы и папы называют своих детей зайками, пупсиками, котятами, цыплятами, и прочим? Меня мама шутливо иногда "ЗаЯц" зовет. У нас у всех в семье "клички" есть. мои меня по имени зовут....или доченька там... дедушка (Царствие Небесное) звал - НАдюшка, с ударением на первый слог а вот его (моего м.ч.) мама зовет нас обоих - обезьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 сентября, 2007 а мне вообще не нравятся слова, применяемые к другим лицам, если они общаются прилюдно, в уменьшительно-ласкательной форме.... начинает просто бесить ото всех этих "чик", "чка" итд и тп. ... вот такой я добрый но зашел в эту тему по другому случаю, пусть меня убьет мой товарищ, НО... такого обозначения своей супруги я еще никогда не слышал -"ебася" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова НО... такого обозначения своей супруги я еще никогда не слышал -"ебася" ) Вот это ДА! Тоже не люблю прилюдных сюсюканий, хотя я вообще их не выношу. Как и чрезмерных ухаживаний, я им не верю. Но иногда к симпатишным для меня людям пробивают щенячьи восторги, помимо моей воли, потом я этого сисняюсь Но не жалею...чё ж теперь? Всю жизнь набело переписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 24 сентября, 2007 Сегодня услышала как парень называл звою девушку"пися". Почему то меня так бесит когда придумывают всякие там "заи,"пуси","муси". Как вы к этому относитесь?И может скажете как вас дома называют? может ты ошиблась? и это розовая пантЭра так ко мне обращалась?! любим, знаете ль, нестандартно изъясняться :blink: хотя.. *посмотрев на дату создания топика*, ты уже и не вспомнишь Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 сентября, 2007 Wine&Cheese ти мая литрашечка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 24 сентября, 2007 Розовая пантЭра, да, долечка?! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение