ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 16 июня, 2007 Вот если ты что-нибудь конкретно скажешь и покороче, я постараюсь в силу своих скромных мужских возможностей возразить, но спорить с Ниагарой изречений я не способен :-) А вот здесь наши цели с тобой, дружочек, наверное, расходятся Я всегда стараюсь найти единство, и если что-то говорю много, цель стоит в переди - прийти к согласию. А спор ради спора или доказательство своей личной правоты... . Меня, как женщину, волнует и заботит единство и гармония жизни. И чему ты хочешь собственно возрожать и для чего - для меня загадка Прости, если не поняла причины твоих дум и высказываний по поводу возражений. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 июня, 2007 Вот если ты что-нибудь конкретно скажешь и покороче, я постараюсь в силу своих скромных мужских возможностей возразить, но спорить с Ниагарой изречений я не способен :-) А вот здесь наши цели с тобой, дружочек, наверное, расходятся Я всегда стараюсь найти единство, и если что-то говорю много, цель стоит в переди - прийти к согласию. А спор ради спора или доказательство своей личной правоты... . Меня, как женщину, волнует и заботит единство и гармония жизни. И чему ты хочешь собственно возрожать и для чего - для меня загадка Прости, если не поняла причины твоих дум и высказываний по поводу возражений. Что-то я не понял что ты хотела сказать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Что-то я не понял что ты хотела сказать. Единственно правильный способ общаться с Даниилой это слушать. P.S. Это философия в действии. Изменено 16 июня, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 16 июня, 2007 Единственно правильный способ общаться с Даниилой это слушать. угу, а потом здравствуй Кащенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 Что-то я не понял что ты хотела сказать. Единственно правильный способ общаться с Даниилой это слушать. Не, есть еще второй способ - не слушать. P.S. Дань! Не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2007 Вообще то мужчина мыслит в 3D графике то есть объемно, а женщина в плоскости.Вот по этому женщина но не как не может быть философом, и это даже хорошо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 16 июня, 2007 Что-то я не понял что ты хотела сказать. Единственно правильный способ общаться с Даниилой это слушать. P.S. Это философия в действии. Ты прав, философ. Я или слушаю долго и внимательно, собирая знания, или говорю. Labra Обида может быть у того, кто не понимает А то, что ты написала, я и сама много раз утверждала. Не хотите - не слушайте, инет - дело добровольное. Только чует моё сердце, что опять насущной темой становится моя личность Пора удалиться. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 Вообще то мужчина мыслит в 3D графике то есть объемно, а женщина в плоскости. А вот об этом можно поподробней? Откуда такие утверждения и что они означают - раскрой тему пожалуйста. Я внимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) А давайте Даню шапками закидаем? А то как то скучно стало на пушорге, надо поглумиться У тя есть где глумиться, а здесь забаню Изменено 16 июня, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 ДАНИИЛА Нет! Не уходи, пожалуйста! Тут Дэйс новую версию мышления открывать нам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2007 Zavulon Сходи на свой форум - поразвлекись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 16 июня, 2007 Labra Вернулась, вспомнила, что письмо не отправила моему единомышленнику. Zavulon А давайте Даню шапками закидаем? А то как то скучно стало на пушорге, надо поглумиться Правду не убьешь, она всегда наружу выйдет А вот словами тебя я быстрее закидаю, пока ты "шапки" в инете найдёшь Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 16 июня, 2007 Labra не язви, я еще здесь гадостей поделаю = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 июня, 2007 Ребят, вы что шампанского перепили или чего еще? Или просто прикалываетесь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 16 июня, 2007 А вот словами тебя я быстрее закидаю Это да, слов у тебя много, только вот связывать в осмысленные фразы ты их так и не научилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение