Dad 5 Опубликовано 17 июня, 2007 Days Загадками не говорите, не все же такие вумные. Что за женщина вела передачу? splxgf Что за красавицу откопал? Labra Ты встречалась с обоими экс-чемпионами?? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 июня, 2007 Что за красавицу откопал? Ничего не сказала рыбка, чемпионок мира нужно знать в лицо http://www.kosteniuk.com/en/downloads/photos.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 июня, 2007 Чё-то вы на шахматы перешли от философии... В одной плоскости, чтоль? Меня вот тётушка добадывала шахматами, года три пока у неё жила...ей всё время проигрывала. но начала выигрывать у её мужа, дочерей..т.е. двоюродных сестёр... Теперь вот сын обязывает играть в выходные, я честно говорю, мне интереснее играть в домино, в пятёрку. Ну не верю я, что шахматы сделают меня умнее, как мне всю жизнь твердят. Я даже связи не нахожу в логических цепочках и шахматах..как они помогают мне практически что-то осмыслить.. Мне кажется умные люди просто оправдывают своё эстетическое удовольствие от игры в шахматы: ум сильно развивают!!! Как это происходит??? Объясните умные или мудрые мужчины и женщины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2007 Lilian Ну а как ж? Ты ж когда играешь - ходы вперед просчитываешь, вот тебе и логическая цепочка. Но, кстати карточные игры, я думаю, не хуже развивают логику мышления. В картах надо еще и психологом быть, иметь память хорошую. А что к философии это никакого отношения не имеет, я с тобой целиком и полностью согласна. Шахматисты - скорее математики, чем философы, а математики, как известно сухари, в вопросах жизни не очень разбираются. Dad Канешн. С обоими, причем сразу. Вот, как тебя их видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 июня, 2007 А что к философии это никакого отношения не имеет, я с тобой целиком и полностью согласна. Шахматисты - скорее математики, чем философы, а математики, как известно сухари, в вопросах жизни не очень разбираются. Ну, ну...так уж сразу то, сухари, в жизни не разбираются. Покажите мне того кто в ней разбирается?? По мне так образ эдакого чокнутого ученого повернутого на науке и неприсобленного к жизни скорее киношный стериотип, чем реальность... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2007 snovalshik Не так уж много у меня знакомых математиков. Но среди тех, кого знаю, в основном люди, которую жизнь рассматривают, как состоящую из формул теорему. Я не говорю, что они чокнутые, но все же математический склад ума очень отличается от гумунитарного. Жизнь то, в ней до конца не разберешься, это да... Но всё ж у творческих личностей, у авантюрных натур, у гумунитариев это лучше получается, чем у математиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 июня, 2007 У меня в институтской группе было 6 женсчинов. Каждую из них могу отнести к красивым, современным, успешным, умным. При этом каждая из них прошла жесткую школу зубрежки математики, физики, кибернетики и электротехники Мозг прожженый, другим словом. Так что для меня технический склад ума - далеко не показатель отсуствия женственности и привлекательности. Зато явный признак отсутствия избытка глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2007 Так что для меня технический склад ума - далеко не показатель отсуствия женственности и привлекательности. Зато явный признак отсутствия избытка глупости Абсолютно с вами согласна Про отсутствие женственности и привлекательности у математиков и речи не было. А про глупость у математиков тем более. Просто мышление математиков отличается от мышления гуманитариев. Положите на одну чашу весов обработанный ювелиром алмаз, а на другую - природный, обработанный ветром и морской волной камень - весят одинаково, а выглядят по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 июня, 2007 DaysЗагадками не говорите, не все же такие вумные. Что за женщина вела передачу? Я ее что ли помню как ее завут давно это было. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июня, 2007 Эх, девчонки, не надо вам быть философами - все это от феминизма, который придумали страшные, закомплексованные западные бабы. Оставайтесь теми кто вы есть: красивыми, мудрыми хранительницами очага - самыми лучшими в мире РУССКИМИ ЖЕНЩИНАМИ!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Эх, девчонки, не надо вам быть философами Не пить теперь чтоле? На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 Roy Эх, девчонки, не надо вам быть философами - все это от феминизма, который придумали страшные, закомплексованные западные бабы. Неее, ну там тоже есть ничего, Николь Кидман, например. И красивая, и неглупая, и...богатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 июня, 2007 И красивая, и неглупая, и...богатая Но дура.... такого мужика бросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 И красивая, и неглупая, и...богатая Но дура.... такого мужика бросить. Ой, хосподи!!! Какой там мужик-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение