VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Кто сделает контрольный? Он сам . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 я всего лишь сказал, что я поражен Лизой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 Бента, ликбез надо бы провести.... я то тут несмотревших много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 января, 2008 Да вы чо? Даже я, деревенщина неотесанная, Амели смотрела... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Да вы чо?Даже я, деревенщина неотесанная, Амели смотрела... А "Амели" - это что рабочее название "Звездных войн"? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 все поправимо. хорошо, что мальчика Амели не назвали. вот это могло быть непоправимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 января, 2008 Да вы чо?Даже я, деревенщина неотесанная, Амели смотрела... Я тож не смотрела, Женька сказал - хороший фильм Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 Бента, ликбез надо бы провести.... я то тут несмотревших много. Сашка, чур я первая! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Бента, ликбез надо бы провести.... я то тут несмотревших много. Сашка, чур я первая! В таком случае, я предпочитаю быть последней :lol: :lol: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 января, 2008 БУВАХАХАХАХАХА!!!НАС ТАК МНОГО, ЧТО ДАВАЙТЕ КЛЕЙМИТЬ ПОЗОРОМ ТЕХ, КТО СМОТРЕЛ АМЕЛИ!!! @z0+ik Йес! Хоум пати! Эдалт Видео! .... Ну значит смотрим Амели... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 я вам там ща дам... клеймить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 января, 2008 кто здесь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 Papa я вам там ща дам... клеймить ... *DoberM@sha зОклеймила Папко и торжественно передала ему костюмчик эмо Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 января, 2008 Я тут попыталась прочитать все, что касается того, что кто-то что-то не смотрел: разобралась : мы говорили о разных фильмах . Я-то "Звездные войны" не смотрела, ну, а просмотр всех частей у Беты дома сулит продолжительное наслаждение его и Вашим обществом . А я-то дурочка думаю, при чем тут "Амели" ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 января, 2008 А я и "Звездных войн" не смотрела. Не люблю я войны, знаете-ли... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение