Betacarrier 19 Опубликовано 25 января, 2008 Papa и у меня теперь засада...как же так без тебя-то? ну пересечемся в любом случае... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 января, 2008 Так кто идет-то в итоге, а то я приеду специально из Москвы, пойду в Победу, а там "и тишина " . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 января, 2008 я (если успею), Бета, Люля, Жека, Вог, Азот (под вопросом), Масик (под вопросом), Джон (под вопросом). пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 25 января, 2008 извините, а билеты уже куплены или на месте покупать будете мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 января, 2008 я (если успею), Бета, Люля, Жека, Вог, Азот (под вопросом), Масик (под вопросом), Джон (под вопросом). пока так *Жека тож пока под вопросом "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 января, 2008 Papa Джоана тоже пока под вопросом Мамуля Неа, билетов пока нет...можно сегодня вечером взять... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 января, 2008 Betacarrier Возьмите тогда, пожалуйста, на меня, я Вам завтра все отдам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 января, 2008 нехачу никаво расстраивать, но я 100% несмагу. субота расписана буквальна пасекундна на все 24 часа а в то время каторое вы идете, я буду далеко далекоооо от Вас((( Я правда так хател с Юлькой непасматреть кено и увидица с Бетой, но дела((( де-ла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 января, 2008 @z0+ik Да ё-моё...сто лет не виделись и на тебе... Давайте скинемся все на ДВД диск и у меня тогда посидим, когда все смогут.... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 января, 2008 @z0+ik Да ё-моё...сто лет не виделись и на тебе... Давайте скинемся все на ДВД диск и у меня тогда посидим, когда все смогут.... в домашней абстановке будет жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 января, 2008 @z0+ik Нормально...никакой водки...только мартини, лед... Это не про бухло, это про настроение Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 января, 2008 @z0+ik Нормально...никакой водки...только мартини, лед... да какая там водка, я все о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 января, 2008 ды вы ж из-за Дж. друг друга поубиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 января, 2008 @z0+ik Да ё-моё...сто лет не виделись и на тебе... Давайте скинемся все на ДВД диск и у меня тогда посидим, когда все смогут.... Если я правильно поняла , ни в какое кино мы не идем? Вы мне только скажите, пожалуйста, от этого зависит, поеду я сегодня после тренировки в Мамонтовку или нет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 января, 2008 @z0+ik Дык и я о другом Papa Ну она не звонит не пишет, так что ее не будет, значит и биться не за кого VОGUЕ Чета даже не знаю что сказать, откровенно говоря. Не, я могу стукнуть кулаком по столу и собрать хоть кого-то кто пойдет...а...ну так тогда и поступим. ТАК! Кто живой, сбор у нашего Чипа через серпантин! ...не...не оттуда.. Короче, событие не отменяется, не переносится, кто не спрятался тот не виноват, в кино идет тот, кто может ходить! Кто не может - пусть ползет! Основной момент заключается в том, чтобы потом добрать недобранных и посидеть где-нибудь! Опережая события, предположу на сдледующие выходные, тире, суббота, сбор у меня - смотрим кино вместе - "За миллион лет до нашей эры" или "Холостяк"! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение