tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 VОGUЕ сказал: А про 12 Вы сообщите после 10-го Постараюсь сегодня вечером создать тему на 12-е июня +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 июня, 2007 tabasco Gracia very much Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Высказывайте свои предложения по маршруту на 12-е! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 июня, 2007 Я плохо знаю окрестности Пушкино, но есть одно пожелание, чтобы побольше асфальта, ведь, если я не ошибаюсь, то, наверное, так легче ехать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Да, побольше асфальта - это здорово, а еще поменьше машин, людей и собак - я постоянно боюсь в кого-нибудь въехать. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Может через Акулово в сторону Пирогово? Я не очень оринетируюсь на местной местности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 июня, 2007 Papa сказал: Может через Акулово в сторону Пирогово? Я не очень оринетируюсь на местной местности... Давайте-давайте и меня в Мамонтовке захватите Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 VОGUЕ сказал: Давайте-давайте и меня в Мамонтовке захватите Значит будем захватчиками... ))) +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 июня, 2007 tabasco сказал: VОGUЕ сказал: Давайте-давайте и меня в Мамонтовке захватите Значит будем захватчиками... Ага, на Троянских велоконях Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 июня, 2007 Через Акулово? Через Акулово, говорите? Давайте-давайте! Мне тада к престижу лишний раз не ехать Доджи - супер Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Закупил в Метатре куриного шашлыка трех разновидностей (более 5 кг общей массой). Лёд тронулся... +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 июня, 2007 Ого! Ты же говорил что 4 кг возьмёшь! Мы же обожрёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Прошу дать подтверждение участия или не участия в поездке 10.06 тех дам и господ кто не внесен в список группы, но высказывался в этой теме. Хочу иметь более более точное представление о составе и количестве. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 tabasco сказал: Закупил в Метатре куриного шашлыка трех разновидностей (более 5 кг общей массой).Лёд тронулся... хм... а он не ёкнется до 10-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2007 tabasco Кстати да.. про шашлычок.. эта вопрос.. Я аморально пока не готова быть отравленой 2 раз за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение