Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2007 Wine&Cheese дай задание мущинам поткачать шины... путь буит не блиский нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2007 Народ давайте не бум портить тему разборками.. тут все же велосипедные прогулки обсуждают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 8 июня, 2007 Розовая пантЭра, кто б мышцы подкачал, чтоб на след. день не разваливалась?! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 8 июня, 2007 svhil, всё исправляемся Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2007 10-ого.... Очень заманчиво..... Если завтра возьму велик - обязательно к Вам присоеденюсь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 clear сказал: Ой 10.00, это ж так рано, если меня смогут разбудить, точно поеду! Тем более Далекой Луне со Стасиком давно обещаю. В 10:10! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 svhil сказал: Народ давайте не бум портить тему разборками.. тут все же велосипедные прогулки обсуждают.. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Wine&Cheese сказал: svhil,всё исправляемся Поехали лучше с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 8 июня, 2007 tabasco сказал: clear сказал: Ой 10.00, это ж так рано, если меня смогут разбудить, точно поеду! Тем более Далекой Луне со Стасиком давно обещаю. В 10:10! Да уж... 10 минут мне греют душу. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 июня, 2007 svhil сказал: Народ давайте не бум портить тему разборками.. тут все же велосипедные прогулки обсуждают.. Только хотела то же самое написать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2007 Papa Раздумываю над этим, вполне возможно , что может и присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 июня, 2007 10 Поеду с вами если никаких форсмажор не будет. З.Ы. Не покупайте готовый шалык в пятерочке, готовый шашлык можно брать только в магазине Метатр, в остальных он отвратный. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Olmer сказал: Не покупайте готовый шалык в пятерочке, готовый шашлык можно брать только в магазине Метатр, в остальных он отвратный. спасибо за совет +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Тааак.. планы меняются. Скорее всего буду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 июня, 2007 А про 12 Вы сообщите после 10-го Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение