VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное Я как раз об этом и говорю, Матроскин . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 июня, 2007 Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное Я как раз об этом и говорю, Матроскин . Короче, ты так и не дашь, насколько я понял, свой № телефона tabasco Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana Поближе к Пушкино - не знаю. Я брал себе на первое время в Спорттоварах (возле Победы), но там хреновенькие они. Все закупаются велосипедными прибамбасами насколько я понял в Сокольниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное Я как раз об этом и говорю, Матроскин . Короче, ты так и не дашь, насколько я понял, свой № телефона tabasco Уже дала. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana Поближе к Пушкино - не знаю. Я брал себе на первое время в Спорттоварах (возле Победы), но там хреновенькие они. Все закупаются велосипедными прибамбасами насколько я понял в Сокольниках. Там только черные (буэээ ) и большого размера. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жаль, ребят, не смогу с вами поехать 10-го, едем с мытищинскими, тоже, кстати, в р-н Пестовского вдхр. Может, персечемся Зато 12-го я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Да,у меня тоже поменялись планы...Уже месяц стоит велик без движения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 А у меня по-прежнему перчаточек нету((( Есть у нас какой-нибудь спортивный магазин, который в 9 утра открывается? Надо же их где-нибудь найти. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana И у меня перчаток нету. И особо не волнуюсь по этому поводу. Без них один день проживешь ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 июня, 2007 Народ, я хочу с вами! Приеду с вероятностью 80%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 июня, 2007 И еще: возьмите кто-нить насос и ремкомплект на всякий случай. Надеюсь, никому не понадобицо, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 9 июня, 2007 Я еду, все проблемы решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 июня, 2007 И еще: возьмите кто-нить насос и ремкомплект на всякий случай. Надеюсь, никому не понадобицо, но все же. Насос есть. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 июня, 2007 Техника готова к 10 июня. А у тебя?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 9 июня, 2007 А у меня все гораздо скромнее... (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение