Jeka 51 Опубликовано 26 июля, 2007 А я видела! Прикольно смотрится! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 июля, 2007 jippo1972 если сегодня получу футболку, фотку выложу, но только фотку футболки Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июля, 2007 Эх,ГЛЮК,Раскусил ты меня....Думал,что фотку футболки на себе выложишь,а ты обломал меня. Значит не увижу я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 июля, 2007 jippo1972 фотку футболки на себе выложишь так и будет, но портрет получится в стиле "всадник без головы" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 июля, 2007 Короче блондинки!Меня на раздаче не было,собиралась сегодня!У кого футболки еще нет,может вместе к Папе пойдем...а то мне одной страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 июля, 2007 Sinthy А Папа на дому примает футболки раздает? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 июля, 2007 ГЛЮК А это уже не важно где он их раздает,все равно страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 июля, 2007 Sinthy все равно страшно а как мне было страшно, поэтому я воспользовалась услугами посредника! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 июля, 2007 НеЮля Юльчик,ну меня ж никто заранее не предупредил...вот теперь придется мне по ходу к этому злодею одной на встречу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 июля, 2007 НеЮля Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 июля, 2007 а вы договоритесь что Андрей футболку в дупло дерева спрячет, потом ты в дупло деньги положишь.... и типа никто никого не знает и типа все отдуплятся... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 июля, 2007 НеЮля Нее это слишком!Придется мне Андрюху на себя брать Хватайте футболки и бегите я его задержу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июля, 2007 о, великие болтологи. много шума из ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июля, 2007 А что,футболки только для девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение