Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2007 jippo1972 Была возможность заказать и юношам, но желанияе высказали единицы, да и те не фсе получили! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 июля, 2007 jippo1972 Нет,не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июля, 2007 А у мужчин какая надпись впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2007 Короче блондинки!Меня на раздаче не было,собиралась сегодня!У кого футболки еще нет,может вместе к Папе пойдем...а то мне одной страшно А чего ты боишься-то? Неужто Папу? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июля, 2007 а во скоко сеня то раздают?????? мож не поздно???? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июля, 2007 Мамуля Через час everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июля, 2007 а где? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июля, 2007 хотя, лано, ща созвонимся с раздавальщиком мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 июля, 2007 Dodgy_Banana Его конечно,мы же с ним давно не виделись...его половинка исскучалась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) все остатки футболок зарезервированы. Оля просьба забрать резервы. звони. всем спасибо за участие Изменено 30 июля, 2007 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 июля, 2007 Papa Андрюш,севоня жалаю забрать футбольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Я конечно извиняюсь, но очеь хотса наши фотки посмотреть. когда и где это можно будет сделать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 июля, 2007 Я конечно извиняюсь, но очеь хотса наши фотки посмотреть. когда и где это можно будет сделать? А я же рызил их Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2007 А я видела только три... хотелось бы хотя бы одним глазком взглянуть на остальные... Фотографу отдельный респект и уважуха! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение