Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июня, 2011 Фемида, это если действительно она устала, "пальчик болит"... а если это просто лень? Так почему б прямо не сказать: "дорогой, мне сегодня лениво. почисть картошку"? а чо макарон нельзя сварить? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 alenushka Это из сказки про "идеальный мир" rolleyes.gif .В жизни почти всегда приходится выбирать,и один должен наступить своему эго на горло... В этом и есть мудрость. Если постоянно наступать только себе на горло, то зачем такое существование нужно, мудрость состоит в том, чтобы не только себе на горло наступать, но и ему, только чтобы он этого не знал, а вернее не догадывался. Идеального ничего нет.....мы создаем отношения и очень многое зависит от нас..... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Enigma , мужчине льстит такой вариант, что он не просто чистит картошку, потому что его дама лентяйка и деваться некуда, а потому что она попросила и она бедняжечка устала)) Психологический аспект В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Lindenfarbe не, ну если её настроение всегда на нуле, тут надо не изменять, а избавляться от такой тетеньки. Офф. А чо она всё время секиса не хочет? Настораживает rofl.gif Так она заманипулировалась, она же добивается этим своего. вот и продолжает!) а чо макарон нельзя сварить? rofl.gif Конечно можно. но и их варить надо В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июня, 2011 Enigma , мужчине льстит такой вариант, что он не просто чистит картошку, потому что его дама лентяйка и деваться некуда, а потому что она попросила и она бедняжечка устала)) Психологический аспект ахаха, тут ещё такой момент, чем больше он для неё делает и вкладывает, тем сложнее ему потом от неё отказацца я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Lindenfarbe, бывает и другой вариант, если сильно будет манипулировать, произойдет перелом и он скажет, ДА иди ты дорогая лесом, у тебя если не понос, то золотуха В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 июня, 2011 Столько нового узнал о мужчинах Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 июня, 2011 Ладно, ухожуухожу Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июня, 2011 Столько нового узнал о мужчинах я сегодня так устала, у меня болит пальчик как картошку чистить надувает губы для театральности* я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июня, 2011 Ладно, ухожуухожу макароны варить? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 июня, 2011 Lindenfarbe Ушёл варить макароны Но чтобы ни слова о больной голове Пример полюбовной и взаимовыгодной манипуляции Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 20 июня, 2011 Lindenfarbe Ладно, ухожуухожу макароны варить? Я про макароны первый написал Честное пионерское Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2011 мудрость состоит в том, чтобы не только себе на горло наступать, но и ему, только чтобы он этого не знал, а вернее не догадывался. мудрость состоит в том,чтобы оба,по собственной воле,без манипуляций тайных и явных,ради сохранения любви и отношений,были способны ,а главное,готовы к тому,что придется наступать себе на горло ошибка считать,что мужчина- это шестилетний дебил,не способный понять,что его пытаются обмануть и заболтать...прямо как ребенка в игрушечном магазине. они очень быстро это раскусывают(ежели они не придурки полные,но таковых обсуждать даже не стоит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июня, 2011 Lindenfarbe Я про макароны первый написал Честное пионерское о my Tsar', ты предугадываешь все желания. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 alenushka , мы строим свои выводы исходя из собственного опыта, вероятно понимание мудрости жизни у нас разные) а никто и не обвиняет мужчин в глупости или тупости, просто манипуляция это неотъемлемая часть жизни социума, об этом написано множество книг, об этом рассказывают психологи, этим пользуются очень многие.........вот пример: http://psyfactor.org/lib/zelinski2-11.htm В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение