Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 20 июня, 2011 не стала читать всю тему, просто скажу. Все больше и больше убеждаюсь в том, что верить не стОит. И так забавно наблюдать когда тебе и златые горы обещают, и реки полные вина... и пяткой в грудь бьют, убеждая: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Enigma , таким надо в лоб бить, в знак согласия, дабы неповадно было обещать и не выполнять В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 20 июня, 2011 ну и типичный шантаж возможного отсутствия интима: "пообещай мне ... или я обижусь" И, надо заметить, что мужчины уже это женское "обижусь" не воспринимают. Я не имею в виду случаи настоящей любви. По сути, это - штамп для проверки любви. © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Laurita а зачем вообще такое "обижусь"? какой в нем смысл? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 20 июня, 2011 Фемида зачем? Пусть будет это на их совести А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Фемида зачем? Пусть будет это на их совести Ой, о какой совести речь-то У таких людей ее нет! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Salem Witch Это элемент управления. А потом обижаются, почему мужчина изменять идет. Или не воспринимает такое управление, т.к. давно раскусил, в чем "собака порыта" В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 20 июня, 2011 Фемида ну знач на склерозе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июня, 2011 А вообще есть такое понятие "абстрактное рассуждение". Я ж тоже - абстрактно! Это элемент управления. Считаю, что применять "элементы управления" более корректно на работе, а дома все должно быть искренне и без подводной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июня, 2011 "Подводная" игра куда как более тонка и незаметна) Может поделитесь? Интересно ж как прекрасная половина разыгрывает пасьянс, играя на данных ей обещаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Вот это "обижусь" напоминает игру детей в детском саду, когда девочка высказывает претензии мальчику с шортиках и горьфиках В любых отношениях люди пытаются прибегать к манипуляциям, даже на подсознательном уровне, но надо как то более корректно к этому подходить и не палиться на первых же шагах В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2011 В любых отношениях люди пытаются прибегать к манипуляциям Я бы не стала так обобщать...не в любых...и не все люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Salem Witch согласна, получается "игра" или танцы с бубнами, а про умных женщин верно подмечено, нельзя предугадать действо, а это напрягает! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 июня, 2011 alenushka Я бы не стала так обобщать...не в любых...и не все люди. Не все, нов большинстве.....Манипулируют родители детьми, дети родителями. начальники подчерненными, подчерненные начальством, любимые друг другом....каждый преследует свою цель, дабы добиться поставленной цели....(у каждого она своя) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 июня, 2011 чтобы он сам всё сделал, как вы хотите вот она ...основа всего. и в этом случае одни пытаются добиться желаемого любым путем,а другие оставляют право решать за себя своему партнеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение