Гася 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Вот я живу в городе Пушкино, улица Боголюбская, дом 6, кв...... Вообще-то дом стоит уже лет 5-7, но главное, что ни интернета, ни телефона нет!!!! Только недавно задумали проводить скоростную линию ИНТЕРНЕТА !!!! И это GOOD!!!!!!СУПЕР!!!! Писал mR.>>G.o.T. www.mrgot@mail.ru Прошу прощения, что писал не в тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 19 сентября, 2005 Кто задумал скоростной то проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 января, 2006 Вопрос к серебрянам. Посоветуйте. Требуется 1) интернет анлим 256К, 2) пушкинский номер. Куда податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smallmvt 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Может кто посоветует у какого провайдера лучше подключиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 июня, 2006 Азимут полюбому Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 июня, 2006 Вот я живу в городе Пушкино, улица Боголюбская, дом 6, кв...... Вообще-то дом стоит уже лет 5-7, но главное, что ни интернета, ни телефона нет!!!! Только недавно задумали проводить скоростную линию ИНТЕРНЕТА !!!! И это GOOD!!!!!!СУПЕР!!!! Писал mR.>>G.o.T. www.mrgot@mail.ru Прошу прощения, что писал не в тему.... Уже провели. Где-то с месяц назад... А может и поболее.. Ток причем тут Серебрянный берег? Почему топик в этом разделе? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 июня, 2006 Ток причем тут Серебрянный берег? Почему топик в этом разделе? Все смешалось: люди, кони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 15 ноября, 2006 Скажите, у кого какой провайдр в СБ? У меня Инфолайн, но что-то он в последнее время все хуже и хуже становиться... и нет надежды на улучшение. Видел некоторое время назад объявление о подключении к Бэйрель, но что-то в самом Бэйреле об этом ничего не знают :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Я подключен у Азимута-Р все вроде нормально правда бывает иногда у них какието проблемы с оборудованием в основном с утра, рано в раойне 6.00-8.00 пару раз инет остутствовал хотя локальная сеть была видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 ноября, 2006 VladikBoy У меня Инфолайн, но что-то он в последнее время все хуже и хуже становиться... и нет надежды на улучшение. Давай-ка для начала стукнем в техподдержку. Обещаю на этой неделе им отписать. Кроме Пушкино, народ сейчас в общем доволен провайдером. Может, всё не фатально? Скачка сейчас у меня идёт на 100 Кбит/c. Вчера вечером падала до 30 Кбит, что, конечно, позор. А вот закачка идёт много лучше - сейчас 1 Мбит. Внутрисеть мне у них нравится как организована. Профессионально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 15 ноября, 2006 В Инфолайн я написал еще в пятницу, они мне так и не ответили. Обычно отвечали в течение дня. ДУмаю в этупятниц, спустя неделю, еще раз напишу У меня ADSL, но максимум он может принимать 8 Мбит/сек, у меня даже 1 Мбит/сек не бывало ниразу за все время. А вообще Бэйрель был бы в СБ - было бы круто! У них тарифы лучше чем у Азимута. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 ноября, 2006 VladikBoy Для тебя что важнее - внутрисеть или инет? Что качаешь? У меня ADSL, но максимум он может принимать 8 Мбит/сек, у меня даже 1 Мбит/сек не бывало ниразу за все время. Бывает, глубокой ночью и особенно ранним утром, до 9 часов, 1-1.5-2 мегабита на приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 ноября, 2006 А вообще Бэйрель был бы в СБ - было бы круто! У них тарифы лучше чем у Азимута. В каком месте лучше? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 15 ноября, 2006 VladikBoy Для тебя что важнее - внутрисеть или инет? Что качаешь? У меня ADSL, но максимум он может принимать 8 Мбит/сек, у меня даже 1 Мбит/сек не бывало ниразу за все время. Бывает, глубокой ночью и особенно ранним утром, до 9 часов, 1-1.5-2 мегабита на приём. А у меня такой скорости еще не было... Мне важна хорошая скорость и в инете, и локалка тоже не на последнем месте (фильмы. игры - это я люблю) :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 15 ноября, 2006 А вообще Бэйрель был бы в СБ - было бы круто! У них тарифы лучше чем у Азимута. В каком месте лучше? Беру свои слова обратно. Глянул, действительно, в некоторых моментах тарифы Азимута лучше А интересно, как стабильно работает он в СБ, часто ли бывают просадки в сети? И если взять безлимитный 200 кб/сек то хотя бы какой гарантируемый минимут будет, а то может так же как и у меня в Инфолайне до 100 Мбит обещают, фактически 20 Кбит/сек. :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение