Перейти к содержанию

smallmvt

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о smallmvt

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Праздник или съезд какой будет? Почему-то дата какая-то нужна. А если просто холодно, то и .... с вами.
  2. Я подключал и очень сожалею об этом. Хотят только бабок настрич, а о клиенте подумать - то это ваши проблемы. НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ ИМЕТЬ ДЕЛО!!!!
  3. smallmvt

    Время работы налоговой

    Большое спасибо!!!
  4. smallmvt

    Время работы налоговой

    Подскажите время работы налоговой в Пушкино. Спасибо.
  5. Вопрос к ТСЖ. У нас "Устав" секретный? Почему его нет на форуме?
  6. А в электронном виде новый устав существует? Или проект устава. Дело в том, что я сейчас очень далеко от Пушкино.
  7. Что за бред - подписи собирать. Надо все на собрании решить. И про охрану, и про фильтры и про все что угодно. А то ЕДС хочет - нехочет, может - неможет. Не справляется ЕДС со своими обязанностями. так под зад ногой. Да еще штрафные санкции или неустойку. Нужно только с ней (ЕДС) граммотный договор заключить.
  8. Не будет ТСЖ, то домам оставят ЕДС ( или навяжут новую). При данном ЕДС не понятно куда идут деньги с общих сдаваемых площадей. Какие помещения сдаются и на каком оснавании? Сама ЕДС оккупировала все консьержные помещения. Да и где конкретный список общего имущества с указанием местонахождения, площади и статуса? Хотя этот пункт обязателен при заключении договора между ТСЖ и УК. Наша УК (ЕДС) конкретно не справляется со своими задачами. Даже двор от снега очистить не может. Похоже решает только свои корыстные цели. Надо либо их учить, либо заменять. Мы платим свои деньги и должны заказывать музыку.
  9. А общий кошелек дядя набивать будет? Общий кошелек тоже свой!
  10. За ремонт дома и улицы тоже платить из своего кошелька.
  11. А правление ТСЖ что говорит? Оно то хоть о чем-то печется. Все ЕДС да ЕДС. Но правление ТСЖ в первую очередь должно было заговорить на эту тему, выдвинуть и реализовать свою идею по охране комплекса. Это их обязанность. Я думаю, что охранять комплекс нужно и с этим никто спорить не будет. А вот как - это надо в договоре четко прописать.
  12. Мне что-то не особо верится, что жители отказываются платить за охрану. Наверное их не устраивает сама организация этой охраны. Ведь охрана - это не только стояние (или простаивание) у калитки. Это намного большее. Нужно четко прописать что и как надо делать и с этими предложениями выходить на рынок охран. Согласны - пожалуйте, нет - до свидания. Скупой платит дважды, а не далекий - всю жизнь.
  13. Я уверен, что за охрану проголосует подавляющее большинство. Труднее будет со шлагбаумом и видеокамерами. Людям надо просто привыкнуть, что СБ - это их имущество. Его восстановление и ремонт повлечет к дополнительным затратам из наших кошельков. Возможно намного большим. Да и по вечерам и ночам спокойней будет. Самим тоже надо чистоту блюсти. На днях один мужчина во дворе машину мыл. Если все последуют его примеру, то через месяц, как ни убирай, будем по уши в дерьме купаться. А охрана могла следить за этим и другими схожими случаями.
  14. smallmvt

    Батареи и радиаторы

    Перекрывать алюминиевые радиаторы можно. Только после перекрытия надо открыть кран Маевского.
  15. Может, есть резон на общем собрании ТСЖ включить какую-то сумму в обязательные платежи для содержания охраны, установки и эксплуатации камер видеонаблюдения в подъездах, шлагбаума и т.д. и утвердить (50%+1 голос). Тогда хочу, не хочу не пройдет. Ведь за свет и воду все платят. Хотя может кто-то и не хочет, чтоб у него была горячая вода и отопление.
×