Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) sergejkov трубки уже развальцованые в комплекте идут во Китаезы дают.. чем дешевле агрегат, тем лучше его комплектация и функциональность даже трубки есть и даже развальцованы ) шикаррррно а ты уверен, что нужна именно эта длина трубок? 100 % придется укорачивать, а значит все равно вальцевать )) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) длиннее -- не короче трубки по 4 метра ps вообще -- поступило предложение от профессионалов и я намерен им воспользоваться Изменено 21 июля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 июля, 2010 к стати, http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/07/20_01.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nini 0 Опубликовано 21 июля, 2010 давно такой стоит, очень старый и очень надежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 июля, 2010 april , спасибо за мастера Приехал Тимур, все просверлил, все припаял, все повесил все пока работает и охлаждает китайцы вместе с Метро с/с -- тридварасы. Продали комплект в котором: 1. Внешний и внутренний блок -- разные . внутренний 11, внешний 9 2. из-за разности блоков не подошли гайки на трубках 3. Трубки медными оказались только на 10 см. с каждой стороны , а дальше -- люминий в общем , Тимур справился . я сам бы не смог -- нет такого инстрУменту один перфоратор размером с журнальный столик чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2010 sergejkov я себе когда ставил кондей сверлил обычным перфоратором Филипс, типа Макита стандартного размера... им же сверлю сквозные отверстия при установке спутн. тарелок.. размер - не показатель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ну фиг знает -- дыра в стене образовалась минуты за 4 ps кот балдеет вместе с нами то жалобно мяучил и валялся где попрохладнее вверх лапами, а щас спит довольный на пуфике в комнате и никуда уходить не собирается Изменено 23 июля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 23 июля, 2010 Земляк , у меня второй этаж буду с земли на стремянке вешать главное, чтобы пионеры не унесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ну метра 4-то будет от земли-матушки -- думаю обойдется Изменено 26 июля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 23 июля, 2010 а вдруг, они тоже со стремянкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nini 0 Опубликовано 26 июля, 2010 от 6000р. лучше фирму вызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 26 июля, 2010 sergejkov я себе когда ставил кондей сверлил обычным перфоратором Филипс, типа Макита стандартного размера... им же сверлю сквозные отверстия при установке спутн. тарелок.. размер - не показатель ) у Тимура тоже Макита, на инструменты не пожалел в свое время, зато время работы убыстрилось в разы я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 августа, 2010 Друзья, нужен установщик кондея, если есть варианты прошу оповестить в личку! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) меня тоже интересует недорогой сплит с установкой или мобильный кондей. холод/тепло в режиме охлаждения 2.5 кВт надо. установка внешнего блока на балконе. предпочтительно Midea. если кто готов продать и смонтировать, пишите в личку. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonopotam 0 Опубликовано 21 октября, 2010 меня тоже интересует недорогой сплит с установкой или мобильный кондей.холод/тепло в режиме охлаждения 2.5 кВт надо. установка внешнего блока на балконе. предпочтительно Midea. если кто готов продать и смонтировать, пишите в личку. Мобильные- дрянь. Домой лучше не покупать. Их удобно использвать в торговых центрах для охлаждения бутиков. А в квартиру надо ставить сплит. Желательно хороший. Кондиционеры LG, Hitachi, Carrier. Продажа, монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение