mashaag 16 295 Опубликовано 26 ноября, 2015 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 28 ноября, 2015 Навеяно последней встречей Пуша... 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Ded Mazai, это самый громкий хор нашествия 2015 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 30 ноября, 2015 Умы Турман в 1961 году ещё даже в проекте не было, песенка в "Криминальном чтиве" не участвовала, не состояла и не привлекалась пошутить пыталси... а песню и правда попутал... очень уж туды по стилистике вписываеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 30 ноября, 2015 и я своих любимых (в исполнении именинника) подкину Замечательно, но меня тока 2я цепляет по взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2015 А вот вам ещё кавер на Кейва. Оригинал. Кавер. На мой взгляд, опять же, лучше оригинала. Клип отличный ваще. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 ноября, 2015 Старенькое из отечественного: [media=''] [/media] Пьеху честно не люблю, но у неё были очень хорошие песни, вот эта мне ваще очень нра. Если б ещё не Пьеха её пела : [media='']https://youtu.be/-P_bPwstuvg [/media] 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 30 ноября, 2015 [media=''] [/media] [media=''] [/media] [media=''] [/media] 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем old chap 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 1 декабря, 2015 Обратите внимание чей "production" Ни хухрысь-мухрысь, супермодерский... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 1 декабря, 2015 Наконец то попала на концерт Ирины Богушевской. Очень люблю эту певицу. Бесподобное исполнение,вкус,стиль! Три видео есть в сети. Снимала не я https://youtu.be/tIOHbnornEc 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 декабря, 2015 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение