pitbulchik 20 Опубликовано 3 сентября, 2008 MARGA А если очень далеко от дома, куда бежать с ребенком, который предупредить может, но терпеть долго нет. Да и вообще, детям свойственно предупреждать, когда уже "мОчи" нет терпеть. Я конечно же против ссанья на улицах, во дворах и т.д. Но с детьми, это уже другое. Даже если будут биотуалеты везде, я сына туда не поведу. Да и сама в такие не хожу никогда, лучше потерплю. Там вечно грязь, вонь и мало ли кто там побывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 сентября, 2008 Детям особенно вредно Давайте зассывать все вокруг, ибо у каждого найдутся причины, почему ему лично вредно терпеть. Злая ты. мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 сентября, 2008 На мой взгляд вы просто немного не понимаете друг друга, КэтиКэт сказала про кустики, а Марга сказала про всё вокруг где она ходит, честно говоря я слабо представляю Маргу ломящуюся через кустики, гламурным девушкам это не свойственно. В общем, ваши ареалы обитания не пересекаются, поля для взаимных обвинений нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 сентября, 2008 КэтиКэт сказала про кустики, а Марга сказала про всё вокруг где она ходит... Я представил в свете темы... Душераздирающая картина... Буду теперь, находясь в Пушкино, смотреть под ноги вдвойне тщательнее... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 сентября, 2008 я слабо представляю Маргу ломящуюся через кустики, гламурным девушкам это не свойственно Спасибо, Толя! Ради интереса расспросила сегодня свою бабушку на предмет того, что она делала, когда я в детстве хотела посреди улицы в туалет. Как ни странно, но ни в кустики, ни на травку... У нас практически не было подобных инцидентов, так как сходить куда надо перед выходом из дома и не пить много жидкости на прогулке - не так уж и сложно. Да и вообще, детям свойственно предупреждать, когда уже "мОчи" нет терпеть. Наверное, учить детей все-таки говорить заранее, это упрощает задачу родителей, прежде всего. Я конечно же против ссанья на улицах, во дворах и т.д. Но с детьми, это уже другое Почему это другое?! Моча детей пахнет розами? Или как? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2008 Маш, ты извини конечно, но всякое бывает. Мне в такие моменты споров и такие моменты на улице сразу одна сцена их фильма на ум приходит. Умирает страрый богатый человек и прислуга остаётся наедине с его старой женой, она белая очень строгая и чопорная женщина, как-то она едет со своим шофером негром по пустынной лесной дороге, и он говорит: мэм, мне нужно остановится. Ей страшно, и она упирается рогом: продолжать движение. На что он подумав останавливает машину и говорит: мэм, я уже взрослый мальчик и я знаю, когда мне нужно остановиться. Я это к чему. К тому что мочевой пузырь действительно не резиновый, никто не призывает мочиться посреди площади, но в том, чтобы отойти в кустики, где ты не ходишь, вполне нормально, а чем там, что пахнет, ты не учуешь, потому что кустики растут не на асфальте, а земля имеет свойство впитывать жидкость. В конце концов это естественная потребность организма, я очень сомневаюсь, что кто-то из нас не может немного потерпеть этот запах. И если на одну сторону поставить мокрые штаны человека, а на другую сторону поставить пару секунд неприятных запахов в носу сотни человек, то очевидно что мокрые штаны это перебор. И вообще это не рационально, если человек обмочит штаны, то всем мимо проходящим будет приятно ещё меньше, чем если бы он отлил на землю в укромном уголке. Отдельно зрителям могу напомнить, что они живут в городе и когда они что-то там видят из окон своих домов или проходя по улице, то во-первых, можно и отвернутся, а во-вторых, можно подумать об издержках проживания в толпе людей, какими бы мы воспитанными не были, нас просто стало много, мы часто пересекаемся и с этим нужно считаться, при этом нельзя забывать, что у нас нет бесплатных туалетов вообще, когда среднестатистический человек идёт по среднестатистическому городу, я не говорю, о том, что если так дальше пойдёт, то мы скоро будем платить за воздух (за воду уже платим), но у человека просто случайно может не оказаться денег в кармане, а может и даже кармана в который эти деньги кладут. В общем, люди, если вы станете в этом отношении немного попроще, чудес не произойдёт и люди к вам не потянутся, но и мир не перевернётся, а вот нервы вы точно сбережёте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2008 У детей мочевой пузырь по-другому устроен. Желание писать у него возникает спонтанно, и сдержать он себя не может. То что Марга тут говорит, что все зассали - так не дети зассали, а пивоватая молодежь. Какой объем может выссать двухлетний ребенок после пакетика сока, и какой 20 летний/я гражданин/гражданка после пары баклажек очаково? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 сентября, 2008 MARGA Ну, двухлетнему ребенку не объяснить, что нужно за полчаса до того как можешь описаться, сказать, что ты хочешь в туалет. Почему полчаса? Да потому, что мы порой далеко от дома гуляем. Рой правильно написал, у детей все это происходит спонтанно. Это 4 летнему ребенку еще можно объяснить и попросить потерпеть. А если у ребенка проблемы с мочевым пузырем или каналом? Подпростыл например. Да и вообще, много причин. Вот будут свои дети, ты поймешь. Серьезно. Будешь совсем по другому думать, когда ребенок поставит тебя перед выбором, либо кустики и цветочки, либо в штанишки. Уж не думаю, что ты заставишь ребенка терпеть, т.к. это тоже черевато проблемами. Да и терпеть ребенок долго не будет, а потом ты же и наругаешь за мокрые штаны. Ну это долго писать. Пока мамой не станешь, не поймешь. Свое чадо и его спокойствие, да и свои нервы дороже. А по поводу, того, в чем разница, тебе написали выше и мой пост почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 чо вы спорите, доказываете? Вот будут у Марги свои дети, тогда и будем слушать ее умозаключения! а пока ее треп - просто треп! дети ей видите ли помешали.... а дети как писали так и будут писать там, где им захочется! и плевали они и их родители на таких как Марги всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2008 Roy pitbulchik Vitas77 Я конеш понимаю вы родители и все такое... Вот объсните мне бестолковой, а что вы делать будете если скажем чадо ваше захочет писать ну скажем в 451 автобусе, встанете и дите поливать будет дверку в автобусе?? Вы считаете это нормальным это я к примеру о случае в электричке Кустики это еще куда не шло...а вот в транспорте при людях нужду справлять это уже выходит за рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2008 Roy pitbulchik Vitas77 Я конеш понимаю вы родители и все такое... Вот объсните мне бестолковой, а что вы делать будете если скажем чадо ваше захочет писать ну скажем в 451 автобусе, встанете и дите поливать будет дверку в автобусе?? Вы считаете это нормальным это я к примеру о случае в электричке Кустики это еще куда не шло...а вот в транспорте при людях нужду справлять это уже выходит за рамки Вы канешн не понимаете. Но если ребенок захочет писать в электричке, которая идет без остановок, было такое один раз, то выйдем в тамбур и пописаем в дырочку. Если 451ый, то попрошу остановиться и пописаем на обочине. А вы, пардон, никогда за всю жизнь на улице не писали? Или не видели как собачки писают на улице. Их моча чем лучше? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 svhil ну скажем в 451 автобусе, встанете и дите поливать будет дверку в автобусе?? глупых вопросов не задавайте! это я к примеру о случае в электричке я тоже в электричке ребенка не поведу в засранный и зассанный промежуток между вагонами! этоже ДЕТИ! на улице-да... необходимо писать ток у кустиков или деревьев )) согласен! на газоне - перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опять с пятого на десятое.. одно дело на улице под кустиком сходить в туалет, а другое дело выйти с 4-5 летним детиной в тамбур и при всем честном народе поручень поливать На мой взгляд это свинство, в дырочку там или нет... Пригорело либо терпели бы до мытищ, благо ехать 10 мин, либо шли между вагонов.. А если так рассуждать, что это ребенок, то след. раз можно прям в вагоне под сиденье ссать... детская моча же не пахнет... посмотрела бы я на лица пассажиров тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опять с пятого на десятое.. одно дело на улице под кустиком сходить в туалет, а другое дело выйти с 4-5 летним детиной в тамбур и при всем честном народе поручень поливать На мой взгляд это свинство, в дырочку там или нет... Пригорело либо терпели бы до мытищ, благо ехать 10 мин, либо шли между вагонов.. А если так рассуждать, что это ребенок, то след. раз можно прям в вагоне под сиденье ссать... детская моча же не пахнет... посмотрела бы я на лица пассажиров тогда. Еще раз объясняю, по пунктам: - ребенок может захотеть пописать внезапно - электрички наши между станциями иной раз могут идти по полчаса - если он пописает в дырочку в тамбуре прямо на рельсы - это ничем не хуже если он описается в вагоне. Вопросы есть? P.S. Удивительно, но почему-то пивососущая на площади ссущая потом за углом публика не вызывает у народа такого раздражения, как детишки, писающие в кустах. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2008 Roy Скока можно ныть про кусты... не о них речь... В общем разговор бессмыленен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение