Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Свинское поведение

Рекомендуемые сообщения

MARGA

А если очень далеко от дома, куда бежать с ребенком, который предупредить может, но терпеть долго нет. Да и вообще, детям свойственно предупреждать, когда уже "мОчи" нет терпеть.

Я конечно же против ссанья на улицах, во дворах и т.д. Но с детьми, это уже другое. Даже если будут биотуалеты везде, я сына туда не поведу. Да и сама в такие не хожу никогда, лучше потерплю. Там вечно грязь, вонь и мало ли кто там побывал. :huh:

Поделиться сообщением

Детям особенно вредно

Давайте зассывать все вокруг, ибо у каждого найдутся причины, почему ему лично вредно терпеть.

Злая ты.

мягко сказано :huh:

Поделиться сообщением

На мой взгляд вы просто немного не понимаете друг друга, КэтиКэт сказала про кустики, а Марга сказала про всё вокруг где она ходит, честно говоря я слабо представляю Маргу ломящуюся через кустики, гламурным девушкам это не свойственно. :huh:

В общем, ваши ареалы обитания не пересекаются, поля для взаимных обвинений нет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

КэтиКэт сказала про кустики, а Марга сказала про всё вокруг где она ходит...

Я представил в свете темы... :huh: Душераздирающая картина... :unsure: Буду теперь, находясь в Пушкино, смотреть под ноги вдвойне тщательнее... :D

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

я слабо представляю Маргу ломящуюся через кустики, гламурным девушкам это не свойственно

Спасибо, Толя! :appl:

Ради интереса расспросила сегодня свою бабушку на предмет того, что она делала, когда я в детстве хотела посреди улицы в туалет. Как ни странно, но ни в кустики, ни на травку... У нас практически не было подобных инцидентов, так как сходить куда надо перед выходом из дома и не пить много жидкости на прогулке - не так уж и сложно.

Да и вообще, детям свойственно предупреждать, когда уже "мОчи" нет терпеть.

Наверное, учить детей все-таки говорить заранее, это упрощает задачу родителей, прежде всего.

Я конечно же против ссанья на улицах, во дворах и т.д. Но с детьми, это уже другое

Почему это другое?! Моча детей пахнет розами? Или как? :appl:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Маш, ты извини конечно, но всякое бывает. Мне в такие моменты споров и такие моменты на улице сразу одна сцена их фильма на ум приходит.

Умирает страрый богатый человек и прислуга остаётся наедине с его старой женой, она белая очень строгая и чопорная женщина, как-то она едет со своим шофером негром по пустынной лесной дороге, и он говорит: мэм, мне нужно остановится. Ей страшно, и она упирается рогом: продолжать движение. На что он подумав останавливает машину и говорит: мэм, я уже взрослый мальчик и я знаю, когда мне нужно остановиться.

Я это к чему. К тому что мочевой пузырь действительно не резиновый, никто не призывает мочиться посреди площади, но в том, чтобы отойти в кустики, где ты не ходишь, вполне нормально, а чем там, что пахнет, ты не учуешь, потому что кустики растут не на асфальте, а земля имеет свойство впитывать жидкость. В конце концов это естественная потребность организма, я очень сомневаюсь, что кто-то из нас не может немного потерпеть этот запах. И если на одну сторону поставить мокрые штаны человека, а на другую сторону поставить пару секунд неприятных запахов в носу сотни человек, то очевидно что мокрые штаны это перебор. И вообще это не рационально, если человек обмочит штаны, то всем мимо проходящим будет приятно ещё меньше, чем если бы он отлил на землю в укромном уголке.

Отдельно зрителям могу напомнить, что они живут в городе и когда они что-то там видят из окон своих домов или проходя по улице, то во-первых, можно и отвернутся, а во-вторых, можно подумать об издержках проживания в толпе людей, какими бы мы воспитанными не были, нас просто стало много, мы часто пересекаемся и с этим нужно считаться, при этом нельзя забывать, что у нас нет бесплатных туалетов вообще, когда среднестатистический человек идёт по среднестатистическому городу, я не говорю, о том, что если так дальше пойдёт, то мы скоро будем платить за воздух (за воду уже платим), но у человека просто случайно может не оказаться денег в кармане, а может и даже кармана в который эти деньги кладут.

В общем, люди, если вы станете в этом отношении немного попроще, чудес не произойдёт и люди к вам не потянутся, но и мир не перевернётся, а вот нервы вы точно сбережёте.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

У детей мочевой пузырь по-другому устроен. Желание писать у него возникает спонтанно, и сдержать он себя не может.

То что Марга тут говорит, что все зассали - так не дети зассали, а пивоватая молодежь. Какой объем может выссать двухлетний ребенок после пакетика сока, и какой 20 летний/я гражданин/гражданка после пары баклажек очаково?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

MARGA

Ну, двухлетнему ребенку не объяснить, что нужно за полчаса до того как можешь описаться, сказать, что ты хочешь в туалет. Почему полчаса? Да потому, что мы порой далеко от дома гуляем. Рой правильно написал, у детей все это происходит спонтанно. Это 4 летнему ребенку еще можно объяснить и попросить потерпеть. А если у ребенка проблемы с мочевым пузырем или каналом? Подпростыл например. Да и вообще, много причин. Вот будут свои дети, ты поймешь. Серьезно. Будешь совсем по другому думать, когда ребенок поставит тебя перед выбором, либо кустики и цветочки, либо в штанишки. Уж не думаю, что ты заставишь ребенка терпеть, т.к. это тоже черевато проблемами. Да и терпеть ребенок долго не будет, а потом ты же и наругаешь за мокрые штаны. Ну это долго писать. Пока мамой не станешь, не поймешь. Свое чадо и его спокойствие, да и свои нервы дороже.

А по поводу, того, в чем разница, тебе написали выше и мой пост почитай.

Поделиться сообщением

чо вы спорите, доказываете? Вот будут у Марги свои дети, тогда и будем слушать ее умозаключения! а пока ее треп - просто треп! дети ей видите ли помешали.... :appl::appl:

а дети как писали так и будут писать там, где им захочется! и плевали они и их родители на таких как Марги всякие :appl:

Поделиться сообщением

Roy

pitbulchik

Vitas77

Я конеш понимаю вы родители и все такое...

Вот объсните мне бестолковой, а что вы делать будете если скажем чадо ваше захочет писать ну скажем в 451 автобусе, встанете и дите поливать будет дверку в автобусе??

Вы считаете это нормальным :appl:

это я к примеру о случае в электричке

Кустики это еще куда не шло...а вот в транспорте при людях нужду справлять это уже выходит за рамки

Поделиться сообщением

Roy

pitbulchik

Vitas77

Я конеш понимаю вы родители и все такое...

Вот объсните мне бестолковой, а что вы делать будете если скажем чадо ваше захочет писать ну скажем в 451 автобусе, встанете и дите поливать будет дверку в автобусе??

Вы считаете это нормальным :appl:

Кустики это еще куда не шло...а вот в транспорте при людях нужду справлять это уже выходит за рамки

Вы канешн не понимаете.

Но если ребенок захочет писать в электричке, которая идет без остановок, было такое один раз, то выйдем в тамбур и пописаем в дырочку. Если 451ый, то попрошу остановиться и пописаем на обочине.

А вы, пардон, никогда за всю жизнь на улице не писали? Или не видели как собачки писают на улице. Их моча чем лучше?

Поделиться сообщением

svhil

ну скажем в 451 автобусе, встанете и дите поливать будет дверку в автобусе??

глупых вопросов не задавайте!

я тоже в электричке ребенка не поведу в засранный и зассанный промежуток между вагонами!

этоже ДЕТИ!

на улице-да... необходимо писать ток у кустиков или деревьев )) согласен! на газоне - перебор!

Поделиться сообщением

Опять с пятого на десятое.. одно дело на улице под кустиком сходить в туалет, а другое дело выйти с 4-5 летним детиной в тамбур и при всем честном народе поручень поливать :appl:

На мой взгляд это свинство, в дырочку там или нет... Пригорело либо терпели бы до мытищ, благо ехать 10 мин, либо шли между вагонов..

А если так рассуждать, что это ребенок, то след. раз можно прям в вагоне под сиденье ссать... детская моча же не пахнет... посмотрела бы я на лица пассажиров тогда.

Поделиться сообщением

Опять с пятого на десятое.. одно дело на улице под кустиком сходить в туалет, а другое дело выйти с 4-5 летним детиной в тамбур и при всем честном народе поручень поливать :appl:

На мой взгляд это свинство, в дырочку там или нет... Пригорело либо терпели бы до мытищ, благо ехать 10 мин, либо шли между вагонов..

А если так рассуждать, что это ребенок, то след. раз можно прям в вагоне под сиденье ссать... детская моча же не пахнет... посмотрела бы я на лица пассажиров тогда.

Еще раз объясняю, по пунктам:

- ребенок может захотеть пописать внезапно

- электрички наши между станциями иной раз могут идти по полчаса

- если он пописает в дырочку в тамбуре прямо на рельсы - это ничем не хуже если он описается в вагоне.

Вопросы есть?

P.S.

Удивительно, но почему-то пивососущая на площади ссущая потом за углом публика не вызывает у народа такого раздражения, как детишки, писающие в кустах.

Поделиться сообщением

Roy

Скока можно ныть про кусты... не о них речь...

В общем разговор бессмыленен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу