Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 vladoff Мне кажется , что из этих домов кто нибудь обращался в администрацию... Вам бы объвления поразвешивать по сбору подписей и найти главных по дому или подъезду...Пишите официальное письмо, еще в газете выложите, у вас там и Пушкинский вестник и Маяк рядом... А вообще если там живете снимайте и выкладывайте фотки ... народ должен знать своих героев (я имею ввиду тех кто массово посещают сие заведение....) Короче тему можно закрыть!!! Выход найден!!! Спасение утопающих дело рук самих утопающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 19 мая, 2007 А кто сказал что мой первый пост это жалоба? Это скорее всего своеобразный опрос. за 2 дня тема выросла до 10 страниц я думаю это рекорд. Еще раз спасибо всем откликнувшимся. Все таки большинство считают такое действие неприличным и это радует. По поводу подогрева - а кто бы сомневался! Все таки мне кажется что администрация не знает всей глубины и широты а так же аромата этого вопроса. Если в Москве платные туалеты работают значит они пронося прибыли. Почему Пушкино должно быть исключением? Да таким доходам даже торговцы наркотиков позавидуют, остричь 1 овцу 2 раза (продав ей пиво и потом взяв деньги за туалет). По поводу фотографий думал - небудет ли размещение фотографий на форуме нарушением его норм? По поводу пулек и соли это не серьезно можно ну 1 раз ну 2. Но если я правильно понимаю то оправляться на улице это мелкое хулиганство, а обстрел голых задниц это нанесение легких (средне-тяжелых) телесных повреждений, а это более тяжкая статья. Еще скажите 2 провода оголенных повесить на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 19 мая, 2007 А че провода круто Рядом с моим домом есть соседская 10-этажка так там чтобы не сидели на фигне которая еще спуск в подвал дома, на решетки подрубили электричество, так как только мы об этом узнали только и стояли там током долбились встаешь в цепь человек 15 и крайние хватаются за решетку, классно короче Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 мая, 2007 А вот маленький ребенок если писать хочет. В биотуалет его НИКОГДА не поведу т.к. знаю что там твориться! И что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 19 мая, 2007 pitbulchik Если не знаешь, то Памперсы с собой носи Или прокладки OB! С ребенком надо в дом культуры, в ДДТ, в магазин, за кустик или быстрей домой! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 А че провода круто Рядом с моим домом есть соседская 10-этажка так там чтобы не сидели на фигне которая еще спуск в подвал дома, на решетки подрубили электричество, так как только мы об этом узнали только и стояли там током долбились встаешь в цепь человек 15 и крайние хватаются за решетку, классно короче Ха-ха-ха!!! Пусть опускают в луху из мочи оголённые провода!, - ваши 15-ть человек обязательно пойдут пописать-подолбиться электротоком! Будет новая забава на площади! Поредеют только ряды писающих мальчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 мая, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 мая, 2007 А вот маленький ребенок если писать хочет. В биотуалет его НИКОГДА не поведу т.к. знаю что там твориться! И что делать??? Ребенок - это ребенок...Думаю,никто особо возражать не будет А вот когда взрослый человек потерпеть не может,донести до куда следует,это уже совсем другой разговор http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 мая, 2007 А вот маленький ребенок если писать хочет. В биотуалет его НИКОГДА не поведу т.к. знаю что там твориться! И что делать??? Ребенок - это ребенок...Думаю,никто особо возражать не будет А вот когда взрослый человек потерпеть не может,донести до куда следует,это уже совсем другой разговор Если ребенок с детства не приучен, нечему идивляться, что повзрослев он каждый столбик метить будет. Мое мнение - если с ребенка сняли памперс, значит он уже в состоянии предупредить маму заранее на предмет дальнейших действий и добежать с ней до дома. Кустик - это вариант на крайний случай и поощрать это не следует. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 20 мая, 2007 Ребенок - это ребенок...Думаю,никто особо возражать не будет А вот когда взрослый человек потерпеть не может,донести до куда следует,это уже совсем другой разговор Какая разница ребёнок или нет. Писать все одинаково хотят . но приучивать не гадить, естественно нужно с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 мая, 2007 Я за горшки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 мая, 2007 Я за горшки. Тоже вариант. Можно носить с собой. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 Хоспадя...куда я попала...да здесь же прямо скопище культурных, добропорядочных граждан! И пепельницы брелки то они с собой носят, и спиртные напитки не распивают, и даж горшки на прогулки прихватывают. Вот интересно, горшки тоже в виде брелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 мая, 2007 Другой вариант я за терпимость. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 мая, 2007 Другой вариант я за терпимость. ТАК ЗА ГОРШКИ ИЛИ ЗА ТЕРПИМОСТЬ???? БУДЕШЬ ЮЛИТЬ - ПОБЪЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение