sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 мая, 2007 мда, очень хорошо помню, как лет 7-8 назад, еще в юности нам, приличным с виду девочкам, приходилось бегать к бывшему загсу, за гаражи было неприятно. но терпеть было еще неприятней. а деваться и впрямь было некуда прошло столько времени, а ситуация ничуть не изменилась. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Гаражи рулят! Никогда не сцал никому под окна. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 мая, 2007 бусинка, Вы предлагаете гуляющей молодежи ссать на здание администрации? Это бы ускорило решение проблемы..и туалет установили бы быстро. Или на крайний случай переловили бы всех писающих мальчикофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 мая, 2007 бусинка, Вы предлагаете гуляющей молодежи ссать на здание администрации? Это бы ускорило решение проблемы..и туалет установили бы быстро. Или на крайний случай переловили бы всех писающих мальчикофф Я, конечно, понимаю, что девочки не писают и не какают, как более возвышенные ССУщества, но тем не менее не надо этой дискриминации по половому признаку. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2007 Негодяй, это не дискриминация, а чистая физиология. В силу различий в строении организма девочкам писать на здание администрации (как и на любое другое здание) неудобно, в отличие от мальчиков. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Dodgy_Banana Ха! 3 раза! Ещё как удобно. Надо только сильнее нагнуться и направить струю в нужном направлении. Правда, при этом можно и ляжечки обрызгать. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Будуче не раз на больших праздниках на площади в нашем городе неоднократно наблюдал за домами, и лиц женского пола занимающимися тем же чем и пол мужской. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2007 Негодяй, ты был женщиной, чтобы с уверенностью данный факт утверждать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 мая, 2007 Негодяй Я, конечно, понимаю, что девочки не писают и не какают, как более возвышенные ССУщества, но тем не менее не надо этой дискриминации по половому признаку. Девочки естессно такие же человеки, как и мальчики..Но столько пива не дуют по-любому.. И потом, мальчику, если вспомнить анатомию...писать на улице проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Проблему можно решить быстро либо прям на администрацию прям у главного входа либо где нить сбоку, но большим количеством народу . Сразу сделают туалеты Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 мая, 2007 Frost Будуче не раз на больших праздниках на площади в нашем городе неоднократно наблюдал за домами, и лиц женского пола занимающимися тем же чем и пол мужской. Это уже извращение- наблюдать за писающими дамами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 мая, 2007 Негодяй Ха! 3 раза! Ещё как удобно. Надо только сильнее нагнуться и направить струю в нужном направлении. Правда, при этом можно и ляжечки обрызгать. Ты иногда читаешь сам,что ты пишешь? Эт тебе не аська... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Frost Будуче не раз на больших праздниках на площади в нашем городе неоднократно наблюдал за домами, и лиц женского пола занимающимися тем же чем и пол мужской. Это уже извращение- наблюдать за писающими дамами... Я за ними не наблюдал, а видел когда проходил мимо. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Dodgy_Banana Видел пару раз. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 мая, 2007 Frost Будуче не раз на больших праздниках на площади в нашем городе неоднократно наблюдал за домами, и лиц женского пола занимающимися тем же чем и пол мужской. Это уже извращение- наблюдать за писающими дамами... Ну может в "золотой дождик" баловался .... То что площадь , да и многие места нашего места превратились в полное г... И с кем бы я ни разговаривал со более страровозрастными товарищами, говорят одно "такого беспредела не было".... Надо и туалеты (желательно бесплатные) ставить , а вообще всем по 15 суток...млядям... пускай ссут в бытолочку меткость тренируют На счет девочек... каких-то АСПИРИН сфоткал , если чего смотрите выложит.... (надеюсь он не обидется за рассекречивание) и на форуме http://pushkinociti.ru/ipb/ НАРОД БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ НЕ ГАДЬТЕ В НАШЕМ ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ!!! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение