Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2007 Цитата из RBC "Палата представителей американского конгресса отвергла законопроекты, запрещающие совершать нападение на Иран без согласия парламента. " Я прям умиляюсь :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Любая сверхдержава будет лезть куда не просят. Конкуренция, законы жанра. СССР тоже во времена когда был сильным всюду влезал. И не всем это нравилось. Никто же не ненавидит к примеру, крокодила, за его аппетиты и гастрономические пристрастия. Просто принимают во внимание и всё. Если есть что противопоставить - вэлкам, нет - на юг с пляжа. Всё просто. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 мая, 2007 США ставит ПРО только в странах, которые недавно вступили в НАТО, поэтому те и не пикают.. Европейцы кто посильней (Германия, Франция, Англия..) фига с 2 позволит чужой стране у себя в огороде хрен сажать!Вспомните недавние действия на Украине, когда натовцы приехали в Крым. Как их от туда местные гнали! Уехали ведь не соло нахлебавшись.. Ну дык, а кто мешает нам их дрессировать? Обижаться на собаку, за то что невоспитана, если сам хозяим и понятия не имеет о воспитании собаки, - просто глупо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Ну дык, а кто мешает нам их дрессировать? нет прежней силы щас чтобы на место наглецов ставить..., если бы были как прежде свехдержавой, то фига бы обезьяну в кремль впустили... плакала бы под забором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 мая, 2007 если бы были как прежде свехдержавой, то фига бы обезьяну в кремль впустили... плакала бы под забором.. Ну дык, давайте сверхдержаву строить. У япошек поличилось ведь, а мы чем хуже? А потом уже и будем говорить о том, кто и под каким забором плакать будет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 мая, 2007 если бы были как прежде свехдержавой, то фига бы обезьяну в кремль впустили... плакала бы под забором.. Ну дык, давайте сверхдержаву строить. У япошек поличилось ведь, а мы чем хуже? А потом уже и будем говорить о том, кто и под каким забором плакать будет. Дык правда-то сермяжная в том, что проще на соседа кивать а при случае и петуха красного подпустить. А не пахать. Типа, чегой-то он такой, вотку не пъёть, здороваеться по-городскому и вообще буржуй. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 мая, 2007 Freemann Ну... мы друг друга поняли. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Ой... ну дык дык давайте строить.. проще на соседа кивать нифигасе соседа нашли , с другого полушария.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 мая, 2007 В век современных технологий весь шарик - одна большая квартира. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2007 Ну насчет сермяжников - не в тот огород камень. Сермяжная Россия пахала как проклятая, давая либералньной интеллигенции возможность рассуждать о том как у нас плохо и как у них хорошо. Пахала сермяжная Россия и в советское время и опять же появилась либеральная интеллигенция, готовая за западные шмотки Родину продать. Сначала либералов использовали революционеры всех мастей. Помните чем закончилось все? Теперь разные иностранные организации. Думаете закончится иначе? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 мая, 2007 проще на соседа кивать нифигасе соседа нашли , с другого полушария.. А почему бы и не сосед, раз граница общая есть? Через нее кстати говоря собираются дорогу строить. Ой... ну дык дык давайте строить.. Больше напоминает фразу: "Ну вы тут стойте, стройте, а я в сторонке постою, руками водить руководить буду." Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Сермяжная Россия пахала как проклятая Причём, замечу с поразительно низким КПД пахала. Убогая страна была РИ, потому и добила её I мировая. А первопричина - неэффективный строй и на редкость тупое руководство. А либеральная интеллигенция существовала всегда и во все времена. Есть две крайности - кондовый патриотизм замешанный на крестьянский менталитет и самобичующий космополитизм, напоминающий по наивности мировоззрение ребёнка. Истина лежит посередине. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 мая, 2007 По мне уж лучше кондовый патриотизм, чем подловатый космополитизм То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Вот нарыл хорошие ПЛАКАТЫ по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 мая, 2007 Чтобы построить сверх державу нужны талантливые люди в правительстве и способность любое мероприятие завершать с намного большой выгодой для себя чем для другой стороны. Перед Второй мировой войной СССР очень умело воспользовалась своим сырьем, для того чтобы получить технологии от Германии. Итог во время Отечественной войны немцы, ни как не ожидали увидеть на столько современную военную технику (наши танки значительно превосходили по силе немецике, где-то на одну ступень). Можно создать сверх державу но для этого нужно трудолюбие и терпение и конечно же умные люди. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение