Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Начал ли кто? Я вот письмо из ВИТа получил, дальше что? Надо в БТИ идтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Начал ли кто? Я вот письмо из ВИТа получил, дальше что? Надо в БТИ идтить? заказное? на адрес который в договоре твоем стоит? а то я уже неделю парюсь - чо на почту меня приглашают настойчиво.. а до почты в рабочие часы никак не добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 мая, 2007 заказное? на адрес который в договоре твоем стоит?а то я уже неделю парюсь - чо на почту меня приглашают настойчиво.. а до почты в рабочие часы никак не добраться. не ходи, это тебе повеста из военкомата пришла! мы вообще сами ходили в Вите письмо получали, но может спешл фо ю они заказным выслали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 мая, 2007 кто-нибудь дозвонился в БТИ по тел. 993 35 04? или там другой, секретный. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Цитата (ZhuQ @ 14.05.2007 - 12:37)заказное? на адрес который в договоре твоем стоит? а то я уже неделю парюсь - чо на почту меня приглашают настойчиво.. а до почты в рабочие часы никак не добраться. не ходи, это тебе повеста из военкомата пришла! мы вообще сами ходили в Вите письмо получали, но может спешл фо ю они заказным выслали если повестки это не "заказное" а "с уведомлением".. проходили а если чо - спешал фор ми это было оговорено в договоре.. странно только тогда что только мне. договор у нас трехсторонний.. я, жена и "ВИТ". по идее ее тоже они обязаны проинформировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 14 мая, 2007 я дозвонился, работают понедельник-среда 9-17, пятница 9-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 мая, 2007 а если чо - спешал фор ми это было оговорено в договоре.. по мне так проще до Вита дойти чем до почты Интересно, а кто-нить уже прошел стадию БТИ? они будут приходить квартиру смотреть или так тех.паспорт нарисуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Интересно, а кто-нить уже прошел стадию БТИ? они будут приходить квартиру смотреть или так тех.паспорт нарисуют? Для заказа тех.паспорта у меня не требовали никаких документов, но сказали что выдадут его, только после того, как ВИТ поднесет им какие-то недостающие документы по дому для постановки дома на учет. В квартиру выезжать не будут - все сделают по документам, которые оформляли во время гос.комиссии. Про зависимость стоимости ТП от срока оформления ничего не говорили, просто назвали сумму ~2300 руб. Звонить надо по номеру 9933504 доб.115 женщину зовут Наталия Ивановна. Пи подаче документов становится надо сразу в окно №4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 мая, 2007 В квартиру выезжать не будут - все сделают по документам, которые оформляли во время гос.комиссии. Значит.............. получается, что я щас могу сделать перепланировку и мне за это ничего не будет? Странно как то! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Zet, возможно. сейчас вроде не проверяют. перестроил и живи как хочешь. но при продаже вам потребуется все документы менять. и может выяснится, что вы что-то против норм сделали. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 мая, 2007 Zet, возможно. сейчас вроде не проверяют. перестроил и живи как хочешь.но при продаже вам потребуется все документы менять. и может выяснится, что вы что-то против норм сделали. Да про продажу то я знаю!просто раньше было что если есть перепланировка то в собственность не оформляли (если на БТИ красные линии)!и в Москве, если приватизировать квартиру то БТИишники обязательно выходят на квартиру, смотрят! Наверное просто правила поменялись! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 мая, 2007 Zet Ничего не меняли. Проверка на вшивость. Меняли вы чего не меняли - твои проблемы, им вобщем-то все равно. Если обнаружится (допустим соседи добрые попадуться) "вкатают постфактум" мало не покажется. Если судить по Москве - лучше сразу идти с повинной к ним, если они это обнаруживают сами - проблем потом не оберешься. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 мая, 2007 просто раньше было что если есть перепланировка то в собственность не оформляли (если на БТИ красные линии)!и в Москве, если приватизировать квартиру то БТИишники обязательно выходят на квартиру, смотрят!Наверное просто правила поменялись! А смысл? Можно ведь сначала оформить собственность, а потом перестраивать, если уж хочется... Может это было во времена массовой приватизации из гос. собственности. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 15 мая, 2007 В договорах на соинвестирование было прописано, что до оформления в собственность перепланировкой заниматься нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 мая, 2007 В договорах на соинвестирование было прописано, что до оформления в собственность перепланировкой заниматься нельзя. Там много чего написано не соответствующего действительности Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение