Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2007 Извиняюсь, начну издалека. Решил я ребенку сделать сюрприз, собрать вместе с ним какую-нибуть электромеханическую игрушку, ну чтобы он кнопочки нажимал и что-нибудь происходило. Ну думаю, надо взять моторчик. Где взять? Вспомнил, что на балконе среди разного барахла валяется трехдюймовый дисковод, где есть шаговые двигатели. Нашел. Разобрал. И удивился говеному качеству. Такое говно ни один наш ОТК не пропустил бы. Сделано "на один вылет". Но тут подумал ведь китайцы-индусы-папуасы всегда молодцы, а мы у англосаксах всегда в дерьме. И вспомнил один интересный разговор со знакомым японцем (началось все с разговора о фильме Пирл-Харбор, где неповоротливые P-40 мочили японские Zero). Про которые амеры пишут, что это был очень сильный истребитель, высокие летные качества которого достигались из-за того что забили на безопасность летчика. Баки не протектировались, бронирования не было. Но из-за "САМУРАЙСКОГО ДУХА" японцам это было и не надо. Ок Теперь возьмем наши истребители, очень мощно тяговооруженные, не оснащенные электроникой, сортирами и т.д. Короче сходные по удобству для летчика с японскими Zero. Но про наш "самурайский дух" никто не говорит. Пиндосы в таких случаях говорят, что люди были винтиками. Ну рассказал я это японцу. На что он мне ответил (перевожу дословно в силу своих скомных способностей): - Все очень просто Роман-сан. Мы для них узкоглазые животные, вы же почти свои. Therefoэтому они испытывают стыд. Чувство стыда - очень сильное чуство. Может он прав? Они комплексуют? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2007 Ну рассказал я это японцу. На что он мне ответил (перевожу дословно в силу своих скомных способностей): - Все очень просто Роман-сан. Мы для них узкоглазые животные, вы же почти свои. Therefoэтому они испытывают стыд. Чувство стыда - очень сильное чуство. Японцы - очень мудрый народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 12 мая, 2007 Все знают, что мы сильная нация, за всю историю Руси, а затем и России, никто так и не покорил, не завоевал нас. Поэтому всячески пытаются раздавить, уничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 12 мая, 2007 А че тут гадать? Ежу понятно. Земли у нас много! Хоть союз развалили, но все равно завидуют. Все войны из-за земли-матушки и женщин ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 мая, 2007 А че тут гадать? Ежу понятно. Земли у нас много! Хоть союз развалили, но все равно завидуют. Все войны из-за земли-матушки и женщин Извини, с плюсом пролетаешь Шестого мая ставила, а до 16-го теперь не получится! Земля-землей, но частенько мы сами "льём воду на их мельницу" - "бъём своих,чтоб чужие боялись". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 мая, 2007 Roy Therefoэтому они испытывт стыд. Чувство стыда - очень сильное чуство. Помните на ТВ была передача, которая то закрывалась, то возобновлялась про кулибиных из народа, самоделкиных местного масштаба?! Они интереснейшие весчи притаскивали порой в студию.. Незапатентованные, естесственно, - почему закрывали?! Потому что у нас на студии человек получал патент и признание, что это его открытие, а на Западе, тож не дураки, - смотрели эти передачки и присваивали себе эти самые открытия от мелких до далеко немелких по творческому масштабу... Какие страсти бушевали за стенами студии, - одному богу известно. Неужели СССР не мог патентовать нормально свои открытия, как всё цивилизованное человечество?! Ааа-бидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 мая, 2007 Я вообще с детства считал японцев инопланетянами.Такие чудеса техники делали.Ну вот блин кому в голову придёт,что по улицам раскатывают человекоподобные роботы и предлагают всем прохожим ....носовые платки?Это как в фильме про будующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 12 мая, 2007 ПОтому, что мы самые умные (имею в виду весь народ в общем) ПОтому,что газа природного у нас больше всех. ПОтому,что нас МНОГО. ПОтому,что мы оттяпали чуть ли не 1\3 планеты. короче есть за что НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 мая, 2007 Да за это нас не любят наверное 1000 лет,если не больше.Нам не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 12 мая, 2007 Подавляющему большинству жителей нашей планеты до нас нет н7икакого дела, поэтому они и не испытывают никаких чуств в наш адрес. А для "не любви" есть куча причнин разного рода. Например часть жителей мелких стран Восточной и Центарльной Европы просто пытаются доказать самим себе собсвенную значимость (по поваленному баобабу могут скакать даже самые маленькие козлы). Люди занятые в турбизнесе новых "всероссийских здравниц" часто ненавидят нас из-за того, что часто сталкиваются далеко не с лучшей частью наших соотечествеников (частенько растопырка пальцев где-нибуть в Анталии или Шейхе покруче чем в родном Мухосранске). Ну а больше всего русских ненавидят сами русские - как те кто уехал и не нашел рая в новых местах, так и многие живущие здесь. Даже на форуме есть немало людей которые даже в мыслях не могут себе представить, что в нашей стране что-то может быть хорошо. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Даже на форуме есть немало людей которые даже в мыслях не могут себе представить, что в нашей стране что-то может быть хорошо. если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 мая, 2007 Тема на американском форуме- Почему нас, американцев, не любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 12 мая, 2007 А уж на еврейском форуме сколько может быть таких тем! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 мая, 2007 Все знают, что мы сильная нация, за всю историю Руси, а затем и России, никто так и не покорил, не завоевал нас. Поэтому всячески пытаются раздавить, уничтожить. Ну про ВСЮ историю, это вы пожалуй хватили... А на белорусском сколько....! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну про ВСЮ историю, это вы пожалуй хватили... Да вобщето нет, опровергните мои слова, извинюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение