КараБАС 6 Опубликовано 16 мая, 2007 Психологическая переходит в физическую на самой крайней стадии.... А вот это неправда. Они друг друга дополнить могут (т.н. аддитивное действие), а перейти одна в другую - энто врядли. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 мая, 2007 Психологическая переходит в физическую на самой крайней стадии.... А вот это неправда. Они друг друга дополнить могут (т.н. аддитивное действие), а перейти одна в другую - энто врядли. Кккакие ты слова знаешь!!! Прям ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 мая, 2007 Lilian Ну а чё?! Главное тема о наркотиках, а не о произведениях. Медицинская..но в музыке.. Для творческой личности музыка - лучший наркотик, остальное - приложение. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 мая, 2007 Lilian Ну а чё?! Главное тема о наркотиках, а не о произведениях. Медицинская..но в музыке.. Для творческой личности музыка - лучший наркотик, остальное - приложение. Нууу, я ж об чём.. творческие личности - мы фсе здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 июня, 2007 Lilian Та уж пряи и все Покажи пальцем! Хто не творческая?! :appl: Я не вижу таких!!! В общем пришли к выводу, что гении только те были, кто творил под действием наркотиков.. Остальные не гении,.даже не одарённые..Не умеют употреблять - вот и ничего не создали для истории.. Как только скажешь; вот мол, "без ничего" сочинял музыку...Сразу вопрос: а вы откуда знаете? есть свидетели? :) Нету у меня свидетелей!! Мне Шопен нравится! Сразу говорите: что он употреблял, откуда вычитали!! Иначе не поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 а вот я считаю,что это личное дело каждого,как и чем себя убивать. и никто не в праве человека осуждать за его выбор. хочет быстрой и страшной смерти-вперед. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 а наркотики,на самом деле расширяют сознание человека.таких же,я считаю,результатов великих можно добиться и без наркотиков,просто очень хорошо расслабив мозг. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 июня, 2007 а наркотики,на самом деле расширяют сознание человека Ничего они не расширяют,просто под наркотиком человек частично теряет контроль над своим сознанием и оно начинает выдавать то,что лежит в его архивах,короче превращается в коробку автомат. Психологическая переходит в физическую на самой крайней стадии.... А вот это неправда. Они друг друга дополнить могут (т.н. аддитивное действие), а перейти одна в другую - энто врядли. rolleyes.gif Психологическая зависимость возникает с первого(в крайнем случае со второго)раза употребления наркотика.Физическая зависимость возникает только к наркотикам опиоидной группы(героин,метадон) и возникает взависимости от организма человека(может с третьего,а может с десятого раза регулярных употреблений). Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 а наркотики,на самом деле расширяют сознание человека Ничего они не расширяют,просто под наркотиком человек частично теряет контроль над своим сознанием и оно начинает выдавать то,что лежит в его архивах,короче превращается в коробку автомат. ну я о том же,типа,ога) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 июня, 2007 Ничего они не расширяют,просто под наркотиком человек частично теряет контроль над своим сознанием и оно начинает выдавать то,что лежит в его архивах но ведь в обычном состоянии человек не всегда способен это из архива вытащить.... короче превращается в коробку автоматну это вы зря, батенька.....при чем тут коробка-автомат? наоборот, глядя на первую часть вашего предложения получается что человек как раз выходит из состояния автомата... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Цитата Ничего они не расширяют,просто под наркотиком человек частично теряет контроль над своим сознанием и оно начинает выдавать то,что лежит в его архивах но ведь в обычном состоянии человек не всегда способен это из архива вытащить.... dry.gif Человек способен и на намного большее,чем просто на извлечение информации из своего мозга,просто зачастую ему кажется это невозможным и тогда он принимает наркотики.А еще это очень часто происходит для избавления от каких-то внутренних барьеров и комплексов,убегания от реальности.Огромное заблуждение...Все что происходит под наркотой-это иллюзия,не знаю что там творили великие люди под дурью,но у меня вызывает это глубокие сомнения. Цитата короче превращается в коробку автомат ну это вы зря, батенька.....при чем тут коробка-автомат? наоборот, глядя на первую часть вашего предложения получается что человек как раз выходит из состояния автомата... wink.gif Да,к сожалению большая масса людей живет на автомате,их не радует жизнь...но я отталкиваюсь от себя и своего жизненного опыта,я тоже когда-то жила так,но в один прекрасный день я поняла(мне помогли это понять),что больше не хочу быть зомби,я хочу вдыхать с каждым глотком воздуха радость,хочу быть вкладом в жизни других людей и тогда моя жизнь перестала быть бессмысленной,теперь просыпаясь утром я вспоминаю о том огромном количестве людей,которым я нужна и для которых я могу стать положительной разницей и изменить их жизни.Надо снять фокус с себя и тогда перестанешь быть автоматом и наркотики не захочешь применять,потомучто твое сознание тебе начнет выдавать такие вещи о которых даже лсд мечтать не смеет. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 июня, 2007 http://rutube.ru/tracks/18501.html?v=3d438...0a54e70c5d3f590 вот вам и наркотики...кииислыыййй чел!! эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 июня, 2007 PSY http://rutube.ru/tracks/18501.html?v=3d438...0a54e70c5d3f590вот вам и наркотики...кииислыыййй чел!! Я чё-то с музыкой связи не уловил... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 10 июня, 2007 ето он после какойто вечеринки...где была Музыка) эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение