Мамочка 5 205 Опубликовано 13 мая, 2007 наркотики известны человечеству очень давно и на творчество они влияют не последнюю тысячу лет... Сейчас 2007 год, минус тысяча получаем 1007.. или еще страшнее 7 год от Рождества Христова..Примеры можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 мая, 2007 Когда ничего уже не создать, да и себя не спасти! ОНИ ЖИВУТ ЯРКО!!! В этом блеск и яркость их жизни? Или музыка, которую они создали под кайфом? А их поклонники тупо идут стопами своих наркотических идолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 мая, 2007 НеЮля но на память - индейцы с давних времен кушали различные травки... что-то курили... шаманили.... Ты о музыкальной культуре индейцев сейчас говоришь? Или о шаманстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 мая, 2007 1903 г. Изменен состав Кока-Колы. Использовавшийся до этого кокаин заменен на кофеин. Офигать!!! Итак боялась её пить, ну ужОс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 мая, 2007 НеЮля Познавательно. Но согласись, что подстегивать себя искусственно изнутри, создавать шедевры, а потом умереть молодым.. Не велика ли цена? Только не говори, что если бы не наркота, то они ничего бы стоящего не создали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 Мамочка Только не говори, что если бы не наркота, то они ничего бы стоящего не создали... Но и не допускать этого нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 мая, 2007 Sinthy Но и не допускать этого нельзя Но и радоваться этому причины не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 Мамочка Но и радоваться этому причины не вижу.. Ну,и чего ж теперь плакать чтоль? Хорошую музыку пишут,а этому я могу только радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 мая, 2007 наркотики не всем не всегда, но помогают раскрытьь свой мир... свою реальность... Вот эту фигню..убрать не мешает! Прямо лебединая песня о пользе наркоты Sinthy Ну,и чего ж теперь плакать чтоль?Хорошую музыку пишут,а этому я могу только радоваться! Не плакать конечно, но посочувствовать людям, которые в НОРМАЛЬНОМ состоянии ничего создать не способны..все только под кайфом и создают..Да и на длительность их творчества влияет... Представляете, шедевры классической музыки, созданные композитором-нарокоманом? Моцартом, Гайдном,Бахом... Представили? Я -нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 мая, 2007 в НОРМАЛЬНОМ состоянии Думаю это понятие для каждого своё. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 мая, 2007 КараБАС Думаю это понятие для каждого своё. Я наркотическое опьянение не считаю нормальным состоянием, думаю не только я одна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 мая, 2007 НеЮля но для большинства наркота дает только эгоистичное чувство беспечности и тупого счастья.... Добавь про короткий путь к могиле.., правда это уже совсем другая тема (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 13 мая, 2007 чувство беспечности и тупого счастья.... Тупого счастья...отличное определение!оно именно тупое.. НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Тупого счастья...отличное определение!оно именно тупое. Не у всех и не всегда!Да,еще и смотря под чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 мая, 2007 НеЮля и эта тема именно про этих немногих людей, которым кайф помогает самовыразиться Тут подумала, а с чего вы все взяли, что самые лучшие свои работы, эти музыканты творили под кайфом?? Может быть все самое лучшее было создано без употребления наркотиков..а уж потом, под влиянием славы и успеха, цеха, в котором варятся пришла в гости наркота., да так и осталась.... И потом, чтобы утверждать, что музыка писалась под кайфом, нужно хотя бы рядом сидеть и это своими глазами видеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение