Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2007 magine1 нарекаю тебя свои замом по придумыванию названия для дискотеки думай... в понедельник спрошу отчет... не будет хорошего названия - лишу премиальных, и в отпуск пойдешь в ноябре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 мая, 2007 Читаю и ржу...дискотека там для до 18 и младше, и сколько там хожу рядом нууу ни разу около входа не одного чела не видела, какой нафиг народ в клетке в парке под открытым небом, все давно уже по клубам, кабакам и кафе шатаются, а под открытым небом да до 22 часов могут только малолеточки влюбляться...ИМХО Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Да, Мой Фюрер! Ты, как идеолог данной дискотеки, должен дать мне хотя бы направленность. ЗЫ: Её всю жизнь Клетка звали. Ты чо, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2007 вы ЭТО назваете "Дискотеко"? Пьяные малолетки ( и то по полторы калеки в неделю туда ходят ) музыка - привет из конца 90-х ( отстой ), "фейс-контроль" парень, которого любой гопник пополам сломает. 1. Норм музыка ( хаус, электро, диско ). 2. Норм охрана. 2. Норм фейс-контрол. 4. Вход НЕ дороже 20-30 руб. Ибо платить не за что. ИМХО 5. Продовать слабоалкогольные напитки. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 11 мая, 2007 РЕТРО НАДО, понятно дело что тем кому в клубы хотца не пойдут туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2007 magine1 направленность: "постмодернизм в период острой нехватки инновационных вложений в период деградации индивидуума в возрасте до 18 лет"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 11 мая, 2007 дурка. о чем разговор то вообще разводите? еще один гадюшник в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 11 мая, 2007 еще один гадюшник в городе Скорее с этим соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 мая, 2007 Возьму глушитель от трактора и, пожалуй, посещу данное мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну вот...ка-а-а-ак всегда...сначала все кричат "Даёшь дискотеку в городе!",а потом начинается...это нам не то и то нам не этак. На улице,видишь ли им не пристижно!Значит наши родители(не говорю уже о бабушках и дедушках) были лохи... Спросила у папки,ходил ли он на танцы в парк,говорит ходил.Вход был платный,драки были далеко не каждый вечер,воспоминания позитивные. В тёплую летнюю погоду открытая площадка лучше клубов по-любэ. А чтобы там непонятно кого не было,надо понятно тем собираться пораньше в больших количествах и следить за собой и порядком.Если большинство-разумно,коммуникабельно,весело и вежливо,то меньшинству остаётся либо искать другое место для сбора,либо становиться таким же,как большинство Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2007 По мне так, все так эту дискотеку прикрыть нафиг надо. Живу я рядом и достали эти малолетние уе..ки, засрали все, еще к народу пристают. Просто фигею. Идет мама с коляской по парку, подбегают два придурка и начинают вокруг нее прыгать и орать. Потом убегают. Убежали правда не очень далеко. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 мая, 2007 Когда там данное мероприятие? Надо отряд бродвейцев привести И вообще лучше всего из музыки ставить психодел Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 мая, 2007 Давайте соберемся в парке вечером толпой и погоняем танцоров недоделанных Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 12 мая, 2007 Давайте соберемся в парке вечером толпой и погоняем танцоров недоделанных Окей давай когда и восколько и сколько народу брать шибанем всю гопоту на и будет все отлично Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение