Krosh 16 078 Опубликовано 14 мая, 2007 Фига се вы забрались!До вас не дойдёт никто Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2007 ориентир-крестик! Да вы чё?! У меня вообще топографический дебелизм - какие крестики, какие карты? "Со стороны Бродвея" главн говорят Эт чё, мне надо сначала на Бродвей прийти, чтоб вас потом найти?! Так и буду плутать с кастрюлькой. Потом заблужусь, устану, проголодаюсь, съем своё блюдо и пойду дом искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Labra Топографический кретинизм...ох как на меня сестра обиделась за этот вполне реальный термин... А спутников не будет? Девушка сама кастрюльку понесет??? Не порядок... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2007 Labra готов встретить.... скажем у телеателье.... и проводить! знаешь где телеателье на той стороне? неужели не знаешь где на уче, ближе к мамонтовке (на дороге между Пушкино и мамонтовкой к западу от ЖД, если ехать из Москвы), святой источник???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение