Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2007 А где наши кулинары, которые лихо отписывались в теме?! Улитка, - главный активист? Любители быстрых и вкусных приготовлений - АУ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 мая, 2007 мне сеня все лень. даже писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 10 мая, 2007 я с удовольствием приду мое предложение передвинуть это на 19,20 числа готовить времени нет, но могу помогать у костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 мая, 2007 Lilian Все выходные почти круглосуточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 мая, 2007 Ну что, пересекаемся в субботу в час дня? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2007 08.05.2007 - 23:14 Самое ужасное, что дамы перестали ходить в туфлях на высоких каблуках. И начали ходить в штанах. Ужас!!! Roy , а в субботу вход только на каблуках и в юбочках? И еще курящим вход запрещен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2007 Lilian Где знаменитый Витас? я всегда с Вами... тока не 12-го.... давайте 13-го! и еще...я не кулинар, больше дегустатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 мая, 2007 Мероприятие поддерживаю! Могу тоже шашлык-машлык свинячий сварганить с использованием кефира, а могу в судьях дегустаторствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2007 Ну что, пересекаемся в субботу в час дня? я никак не могу 12-го.... но на саму встречу на меня можешь расчитывать.. давно уже пытаюсь замутить встречу с тобой и испробовать одну из твоих настоечек.... чо надо, могу дома приготовить из еды, но за качество не отвечаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 10 мая, 2007 А я вот хз, не знаю приду ли.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 мая, 2007 08.05.2007 - 23:14 Самое ужасное, что дамы перестали ходить в туфлях на высоких каблуках. И начали ходить в штанах.Ужас!!! Roy , а в субботу вход только на каблуках и в юбочках? И еще курящим вход запрещен? Так и быть, в субботу дресскод не действует. Кэжуал дэй, но кроссовки дамам не допускаются :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 10 мая, 2007 И еще курящим вход запрещен? Тада я не приду, так как я курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2007 курящим допуск разрешен, а вот курение в присутствии некурящих-недопустимо...логично ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 10 мая, 2007 Тады гуляйте без мну......... за сим откланиваюсь.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2007 Roy О боже...значит всё-таки придется на каблуках ноги ломать? Vitas77 придется каждые 15-20 минут покидать вас, прячась за деревьями, совершать преступные действия, вдыхая отвратительный дым и выдыхать его в специально припасенный пакетик... еще б пепельницу-брелок приобрести к субботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение