Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 Вопрос в тему, а кто-нибудь, кто хотел бросить курить, делал иглоукалывание, а то я хочу сделать, да не знаю эффективно ли это, и нет ли каких-нибудь последствий? Не делала, но слышала от знакомой - очень действенно и безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 мая, 2007 КатиКэт Lilian Может и действенно (хотя тоже большой вопрос), но далеко не безопасно. Смотря кто делает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 мая, 2007 я не принимаю таблетки Табекс, а отвращение от сигаретного дыма дикое.....такое ощущение, что Табекс входит в состав крови.... темка хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 28 мая, 2007 А у меня знакомый много иголок в ухо вставил по методу Мухиной... и бросил, не курит... я вот думаю тоже попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 мая, 2007 У меня товарисч бросил курить после 30-и лет стажа курильщика.Курил с 7 лет!!!Однажды встал утром и сказал себе "Чё я,не мужик что ли?Если не брошу,значит не мужик" Таки бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июня, 2007 У меня товарисч бросил курить после 30-и лет стажа курильщика.Курил с 7 лет!!!Однажды встал утром и сказал себе "Чё я,не мужик что ли?Если не брошу,значит не мужик" Таки бросил Вот, блин, мне эта фраза не подходит! Психологическая зависимость, понятно. Я вот с утра и до семи вечера не хочу и не могу закурить.. :lol: После семи, запросто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июня, 2007 Я вот с утра и до семи вечера не хочу и не могу закурить.. :lol: После семи, запросто.. Если ты не куришь с утра до семи вечера - значит ты не курильщик. Какой смысл курить после семи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 июня, 2007 Я вот с утра и до семи вечера не хочу и не могу закурить.. После семи, запросто.. Если ты не куришь с утра до семи вечера - значит ты не курильщик. Какой смысл курить после семи? После семи фсе порядошные дамы не кушают) ты ж знаешь як сигарета аппетит убивает... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 6 июня, 2007 способ не важен главное понять зачем тебе это нужно и захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июня, 2007 из личного опыта: стаж - 5 лет. бросила в один день. просто были произнесены слова: "это моя последняя сигарета, мой последний окурок". один нюанс: в этот момент рядом со мной был любимый человек и тоже произносил эти слова. не курим уже почти 2 года. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 июня, 2007 Я вот с утра и до семи вечера не хочу и не могу закурить.. После семи, запросто.. Если ты не куришь с утра до семи вечера - значит ты не курильщик. Какой смысл курить после семи? После семи фсе порядошные дамы не кушают) ты ж знаешь як сигарета аппетит убивает... Ага! .. и не только порядочные, и не только не кушают ещё и зелёный чай употребляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 июня, 2007 а я вот не хочу и не буду бросать курить Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Я вот с утра и до семи вечера не хочу и не могу закурить.. 18_crazy.gif unsure.gif После семи, запросто.. unsure.gif Я 10 лет таким образом курила,т.е. в определенные моменты:садясь в машину,после еды...Месяц назад я взвесила все плюсы(кайф,иллюзия коротание времени,иллюзия пропадания чувства голода...) и минусы(плохой запах изо рта и от волос,желтение кожи,загрязнение легких и нагрузка на сердце,недовольство рядом людей некурящих...) курения и у меня что-то перещелкнуло в голове.С этого момента я не курю...я просто забыла о том,что курила и что самое интересное,мне не хочется закурить даже когда кто-то дымит рядом. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 июня, 2007 PerfectEvil Я могу и после семи не курить, и не курить при курящих.. ПыСы: А фото ваше в профиле? Очень даже!!!! Где наши холостяки, куда смотрят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 7 июня, 2007 ПыСы: А фото ваше в профиле? 10_confused.gif 10_confused.gif Очень даже!!!! faces.gif Где наши холостяки, куда смотрят?! blink.gif Спасибо,Lilian:) Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение