Lunatik 29 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana вот это правильный ответ) и еще-предрасположенность... и именно про тебя-тебе по моему ваще бояться этого не стОит... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 Совершенно справедливо. Согласна и соблюдаю это правило на все 100. Я тоже.Естественно.Я даже и не курю по дороге никогда. а на платФОРМЕ ПРИ ОЖИДАНИИ ЭЛЕКТРИЧКИ? а на детской площадке? а на балконе, кухне, подъезде? где ты куришь -то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2007 Vitas77 Ну знаешь! С твоими требованиями тебе надо жить в изоляции от общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 июня, 2007 ... а на балконе, кухне, подъезде? где ты куришь -то? У себя на кухне - да ради бога. В подъезде - ну тоже пережить мона. НО терпеть не могу, когда курят на балконе!!! Им-то хорошо, закрыл дверку, в комнату запах не проникает, а о том, что этот дым несется в соседние окна они не думают. Это не говоря о тьме бычков, которые валяются на травке под балконами. Хотите курить - да пожалуйста, здоровье-то ваше, но не мешайте не курящим людям! Почему остальные должны сидеть в закупореных квартирах только потому, что вам приспичило расслабиться на балконе? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2007 Это не говоря о тьме бычков, которые валяются на травке под балконами. Вот только не надо путать людей, которые курят, с людьми, которые мусорят. Бычки бросают те же, кто обертки от мороженого и пакеты от чипсов после себя оствляют на улицах. Это определенная категория людей-свинтусов, среди которых полно дельных противников никотина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 июня, 2007 Вот только не надо путать людей, которые курят, с людьми, которые мусорят. Бычки бросают те же, кто обертки от мороженого и пакеты от чипсов после себя оствляют на улицах. Это определенная категория людей-свинтусов, среди которых полно дельных противников никотина. А не спорю. Вот тока факт заключается в том, что под окнами не фантики, не бутылки, а именно бычки и ничего более. Возможно весь секрет в том, что дворник бутылки-то уберет - они большие, а вот выковыривать бычки из травки не будет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2007 Zero-chan Ну и чем бычки хуже фантиков, бутылок, использованых презервативов, шприцов, прокладок и прочих отходов жизнедеятельности чемпиона по замусореванию земного шара с гордым именем Человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 Zero-chan у меня еще круче.... 1 лоджия на 2 квартиры! перегородка самодельная с щелями мелкими - пипец запарили соседи куревом своим... у меня кгуглый год окна на распажку, а у них круглый год - закрыты! не выйти, не открыть балкон, ни повесить белье детское сушить (не говорю уж о детском белье)... не стерпел - пошел в соседний подъезд, отискал их..поговорил по душам - терь совсем другое дело! прислушались и больше не курят на балконе..вот такая история! а под балконами в основном бычки и шприцы...Прискорбно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 9 июня, 2007 [А не спорю. Вот тока факт заключается в том, что под окнами не фантики, не бутылки, а именно бычки и ничего более. Возможно весь секрет в том, что дворник бутылки-то уберет - они большие, а вот выковыривать бычки из травки не будет. ЧТо-то не очень заметно, чтобы у нас и фантики с бумажками охотно убирали... Бычки хотя бы не так в глаза бросаются.... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 июня, 2007 Zero-chan Ну и чем бычки хуже фантиков, бутылок, использованых презервативов, шприцов, прокладок и прочих отходов жизнедеятельности чемпиона по замусореванию земного шара с гордым именем Человек? А ничем, просто все тобой перечисленное лично в нашем дворе убирается, а бычки - нет. К тому же - это другая тема. В первую очередь курящий сосед на балконе меня достает тем, что дым от его сигареты несется в мою квартиру. Куда он девает при этом бычки - дело десятое. Vitas77 Тебе хорошо - смог вычилить, а у меня этим страдают, похоже, не одни соседи и обнаружить могу тока запах, а кто - нет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2007 А ничем, просто все тобой перечисленное лично в нашем дворе убирается, а бычки - нет. Хм...странно...наверно у вашего дворника какая-то модифицированная бычковощадящая метелка. Я живу на первом этаже и с удовольствием могу поведать вам, что лежит и преумножается каждое утро под балконами 9-ти этажей кроме бычков, которых кстати меньше всего, потому что у всех нормальных людей есть пепельницы в наше цивилизованное время. Но этот интересный рассказ действительно предназначен для другой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Хм...странно...наверно у вашего дворника какая-то модифицированная бычковощадящая метелка. Я живу на первом этаже и с удовольствием могу поведать вам, что лежит и преумножается каждое утро под балконами 9-ти этажей кроме бычков, которых кстати меньше всего, потому что у всех нормальных людей есть пепельницы в наше цивилизованное время. Но этот интересный рассказ действительно предназначен для другой темы. +1 Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 Zero-chan у меня еще круче.... 1 лоджия на 2 квартиры! перегородка самодельная с щелями мелкими - пипец запарили соседи куревом своим... у меня кгуглый год окна на распажку, а у них круглый год - закрыты! не выйти, не открыть балкон, ни повесить белье детское сушить (не говорю уж о детском белье)... не стерпел - пошел в соседний подъезд, отискал их..поговорил по душам - терь совсем другое дело! прислушались и больше не курят на балконе..вот такая история! а под балконами в основном бычки и шприцы...Прискорбно... Витас, ты прав! Когда дети страдают от курящих соседей, то таких не грех погонять иногда. И вообще твоя твёрдая позиция в этой теме оч важна! Надл с нами, ГАДАМИ, бороться, для нашей же пользы. Ты молодец! Dodgy_Banana Ты права. Полнота и курение невзаимосвязаны. Меньше есть больше двигаться - единственные рецепты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 июня, 2007 ПыСы: А фото ваше в профиле? 10_confused.gif 10_confused.gif Очень даже!!!! faces.gif Где наши холостяки, куда смотрят?! blink.gif Спасибо,Lilian:) Действительно красивая. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июня, 2007 Vitas77 а на платФОРМЕ ПРИ ОЖИДАНИИ ЭЛЕКТРИЧКИ? а на детской площадке? а на балконе, кухне, подъезде? где ты куришь -то? На электричках не езжу(а если доведётся вполне способна потерпеть). На детских площадках не сижу. Балкона нет,потому как живу в собственном доме,и и имею возможность всегда выйти на улицу. И ещё у меня есть своя ванная комната,куда не ходят мои дети,там могу дымить если надо. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение