Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 Где наши холостяки, куда смотрят?! ради такой красоты готов развестись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 7 июня, 2007 ради такой красоты готов развестись... Я не могу принять такие жертвы Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 7 июня, 2007 хотя... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 идти? разводиться.. или... даю те минут 10 на раздумье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июня, 2007 вот еще стимул. Хочешь быть папой здорового ребенка? Бросай курить! Эксперименты на мышах показали, что у самцов курение вызывает повреждения ДНК сперматозоидов, участие которых в процессе оплодотворения может приводить к формированию необратимых изменений в геномах особей следующего поколения. Известно, что курение матери во время беременности может нанести ущерб развивающему эмбриону. Канадские ученые из Службы экологической и производственной токсикологии, работающие под руководством доктора Карол Йок (Carole Yauk), продемонстрировали, что курящие отцы могут навредить своему будущему ребенку еще задолго до встречи с его матерью. В мужском организме источником непрерывно формирующихся сперматозоидов служит популяция способных к самоподдержанию сперматогониев. Авторы провели анализ сперматогониев взрослых мышей, которых в течение 6 и 12 недель заставляли «курить», на наличие повреждений определенного фрагмента ДНК – Ms6-hm, не содержащего известных генов. «Курящие» мыши ежедневно подвергались воздействию дыма от двух сигарет, что эквивалентно, согласно уровню содержания продуктов сгорания табака в крови, дозе, получаемой средним курильщиком – человеком. Оказалось, что, по сравнению с группой контроля, шестинедельное курение повышало частоту мутаций фрагмента Ms6-hm в 1,4 раза, а двенадцатинедельное – в 1,7 раз. Эти результаты указывают на то, что длительность курения повышает уровень аккумуляции мутаций и, соответственно, потенциальное отрицательное влияние на геном будущего ребенка, в том числе риск развития злокачественных заболеваний. Согласно результатам более ранних работ, Ms6-hm и сходные фрагменты некодирующей ДНК чувствительны к воздействию радиации, мутагенных химикатов и промышленных загрязнителей воздуха. Ученые не занимались изучением реакции кодирующей ДНК на эти воздействия, однако существуют достоверные данные, согласно которым частота мутаций в некодирующих регионах коррелирует с частотой мутаций в кодирующих участках ДНК. Кроме того, некоторые повторяющиеся участки некодирующей ДНК ассоциированы с определенными генами. На следующем этапе работы авторы планируют провести анализ последствий действия курения на сперматогонии путем анализа генетических повреждений в двух поколениях потомков мышей, подвергавшихся воздействию табачного дыма. Они также планируют изучить влияние пассивного курения на мышей мужского пола, а также на самок и содержащиеся в их организмах яйцеклетки. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июня, 2007 После семи фсе порядошные дамы не кушают)ты ж знаешь як сигарета аппетит убивает... Ага! .. и не только порядочные, и не только не кушают ещё и зелёный чай употребляют И не только порядочные, и не только не кушают, и не только зелёный чай, но еще и кофе с сигареткой - вкуснятинка (Витас, закрой глаза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2007 Tuschik Хочешь быть папой здорового ребенка? Бросай курить! то же самое можно сказать и в случае, если кто-то вдруг хочет быть мамой здорового ребенка! Labra я? закрой?! да не в жизнь! кофе с сигареткой фу, какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июня, 2007 кофе с сигареткой фу, какая гадость! Ты ж не пробовал Хочешь научу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2007 фу, какая гадость! Кому гадость,кому нет.Каждый сам себе хузяин. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Тоже бы бросила,но останавливает если честно,толко одно-боязнь поправиться.Говорят кто перестаёт курить резко набирает в весе. Вот и у меня та же проблема, все понимаю и что вредно, и запах табака от одежды меня бесит. Но вот очень не хочется поправиться. Единственное на что остается надежда это активно заняться спортом. Во-первых, дыхалки будет не хватать; во-вторых, риск поправиться снижается. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Тоже бы бросила,но останавливает если честно,толко одно-боязнь поправиться.Говорят кто перестаёт курить резко набирает в весе. Вот и у меня та же проблема, все понимаю и что вредно, и запах табака от одежды меня бесит. Но вот очень не хочется поправиться. Единственное на что остается надежда это активно заняться спортом. Во-первых, дыхалки будет не хватать; во-вторых, риск поправиться снижается. По своему опыту и опыту подруг знаю, что это всё ерунда. Главное, есть меньше. И, если ты предрасположена к полноте, то рано или поздно поправишься. Вне зависимости от того, куришь ты или нет. Я бросила больше года назад и нисколько не поправилась за это время. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 июня, 2007 А я курила очень-очень много , причём впервые закурила только в 22 года, стояла грустная 14 февраля на площади у метро Краснопресненская и вдруг чётко поняла, что хочу курить . Купила пачку каких-то сигарет и зажигалку . Затянулась и начала кашлять, как подросток, который впервые закурил . Но потом привыкла . Курила в течение двух-трёх недель по четыре пачки в день, вместо еды . Потом, естественно, стала курить меньше, в итоге бедный мой организм сам за свою глупую хозяйку всё решил : я курю сигаретку, а он мне, несчастненький, такое головокружение выдаёт, что хоть стой, хоть падай (и такое было) . Так что бросила курить я не по доброй воле , но рада , что больше не курю, даже табачный дым переношу с трудом, особенно в закрытых помещениях. (В общей сложности курила я примерно года три). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Вот и у меня та же проблема, все понимаю и что вредно, и запах табака от одежды меня бесит. Но вот очень не хочется поправиться. Единственное на что остается надежда это активно заняться спортом. Во-первых, дыхалки будет не хватать; во-вторых, риск поправиться снижается. Когда бросаешь курить действительно полнеешь,но через пол года эта реакция закончится и ты вернешься в свой нормальный вес... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2007 Тоже бы бросила,но останавливает если честно,толко одно-боязнь поправиться.Говорят кто перестаёт курить резко набирает в весе. Вот и у меня та же проблема, все понимаю и что вредно, и запах табака от одежды меня бесит. Но вот очень не хочется поправиться. Единственное на что остается надежда это активно заняться спортом. Во-первых, дыхалки будет не хватать; во-вторых, риск поправиться снижается. я б советовал тебе чуть поправица! тебе не повредит... зато и курить бросишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Тоже бы бросила,но останавливает если честно,толко одно-боязнь поправиться.Говорят кто перестаёт курить резко набирает в весе. А по-моему, все это отмазки для самоуспокоения... Что я не бросаю курить по такой-то и такой-то причине... У меня проблемы лишнего веса совершенно нет, и я может быть и рада была бы пару кг набрать...Но зато мой мозг другую причину себе придумал - не будет сигареты... не будет лишнего перекура...-на работе он порой нужен;... не будет сигареты...-как тогда можно в кафе с чашечкой кофе сидеть???...не будет сигареты... -что за пьянка-гулянка без нее...да таких мелких причин можно придумать сколько угодно.. Они конечно не так солидно, как вероятность поправиться звучат...но суть...одна и та же... :) По-моему...все эти аргументы исключительно для успокоения совести... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение